存檔 | 收藏
點閱數:36,051
<新視覺>音響長天線~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
tsugi 發表:
謙大,請pm,謝謝

已PM~~感謝你~~

seas5592 (小甫)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 地球
麻煩PM一下囉~ 另外自行安裝會很麻煩嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
seas5592 發表:
麻煩PM一下囉~ 另外自行安裝會很麻煩嗎?

已PM~~難度不高~~
拆下車頂燈即可看見一顆螺絲~~拆下裝上即可~~

Pingu^ (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2368
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
請問這跟一般原廠focus配的長天線有差別嗎? 還是一樣的@@?
3Q

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
Pingu^ 發表:
請問這跟一般原廠focus配的長天線有差別嗎? ...

基本上是一樣的~~所以不用在更換了~~呵阿~~

Pingu^ (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2368
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
阿謙 發表:

基本上是一樣的~~所以不用在更換了~~呵阿~~

交車時業代換成不知啥型號的短天線 (不可調角度的),最近看了很多路上的小佛
開始想換回長天線了...XD

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
Pingu^ 發表:

交車時業代換成不知啥型號的短天線 (不 ...

恩恩~~那有需要再跟我說~~謝啦~~

madose3

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2827
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
請問單天線不含座的價位
謝謝^^

版主
文章 10565