存檔 | 收藏
點閱數:87,696
[MST] 性能強化套件 (FOCUS柴油專用渦輪管TDCI TURBO PIPING) (新增台北安裝據點)
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2777
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
請問這跟上,下好駛管有一樣嗎?

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
motombo47 發表:
請問北部安裝要跟你預約還是直接向PB洽詢呢?

如果有需要的話
可以直接跟PB動力小屋訂貨
安裝工資200

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1349
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
可以試裝嗎@@?

想比較一下DPF拔除後裝的效果........

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1930
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
薯條大大~
這支管子是算好駛管的下段嗎???
那請問一下上段啥時會出???
想上下一起裝~"~

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1349
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
這應該不算是下段吧
而是下段旁邊的那根 我有說錯嗎

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1494
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
takumi82 發表:

如果有需要的話
可以直接跟PB動力小 ...

訂貨的話要等多久?

可以先試裝看看嗎??

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2088
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
柳大丁 發表:
請問這跟上,下好駛管有一樣嗎?

你好
不一樣的東西喔
我們是在渦輪出口

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2088
臺南市 東 區 
TDCI-AK 發表:
可以試裝嗎@@?

想比較一下DPF拔除後裝的 ...

目前沒有提供試裝的服務
DPF拆掉後的效果我們都已經測試過了
裝了保證滿意

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2088
臺南市 東 區 
skink996 發表:
薯條大大~
這支管子是算好駛管的下段嗎??? ...

這不是好駛管喔
我們做這段是裝在渦輪出口的位置
目前是不會出上下強化管
版上賣家賣的上下強化版品質也是很優
如果一起搭配效果真的就沒話說了

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2088
臺南市 東 區 
TDCI-AK 發表:
這應該不算是下段吧
而是下段旁邊的那根 我 ...

沒錯
是在渦輪的出口

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們