存檔 | 收藏
點閱數:25,064
我被車友騙了!!(照片會說話)
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2529
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 skymax11 於 2007-8-4 10 AM 發表

我確定他叫 林文凱 也有地址和電話 如果他真的不處理我會報警

找一推人去他家~~~~讓他鄰居知道~~~原來這家人 專門騙人

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
天啊 !   會不會太誇張了 ! 這種東西都敢拿出來賣 ..... 如果他真的不肯退還原款 . 就尋求法律途徑吧 !

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1411
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
以後買東西要看看那個賣家的名字吧......小妖:&30 :&30 :&30 :&30 :&30

無頭像
   小妖

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 5758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

親愛的版主

我在雅虎拍賣已經有一段時日了

把用不著的東西以折價方式賣給喜歡的人

看到喜歡想要用的東西也會把它標下來

當然它一定要比市價便宜才可以

如果是二手商品

除了看到賣家po的照片

您也可以詢問商品狀況

更可以要求不滿意退貨的要求

勸您如果要購買的話

儘量以對自己的實用性為出發點

一直以商品的外觀及新舊來批判

那還是去您附近的商家購買比較保險

再來根據我賣的大燈賣場上明確說明是e34魚眼加hid而且是二手品

如果我給的大燈不是focus車用的是我的問題

如果我說的魚眼不是e34魚眼是我的問題

如果我說的hid是一般燈泡是我的問題

見照片見很美,你也不面交.就決定購買這不完全是我的錯.去相親時見女人照片打扮好漂亮,決定簽下結婚證書.然而等到見到本人時才覺得跟本人差那麼多,決定離婚....我覺得你以"品質不如預期"的理由要求退貨.這理由也過於牽強.

我自己去拍賣上買二手品就自己知道自己買的是二手品.照片的色差一定有所不同,所以我都自己要求一定

要面交..再來所謂的物化問題及外觀問題,我賣的是二手品也說了使用半年

然而我賣的無功能無法使用.或因所謂的物化影響沒辦法照射.我自認就目前而言還是最強最亮的光度,我覺得是各人對新舊的認知有所不同.

根據發板的大大觀念,所謂只要有一顆灰塵,有髒就是有問題,如果我賣的如那所說的如此,那我直接當新品賣不就好了.

然而又跟我說物化要注明,我見賣場上二手大燈也沒說,況且我賣的是二手使用過的大燈

引用奇摩拍賣上說的網路購物本來就是要問的很清楚~看的很清楚才下標的~.買家事前沒有看清楚,買家事前沒有先詢問清楚,事先詢問這是買家的權利,清楚回答問題是賣家的義務

很抱歉,造成大家不必要的困擾,這次我也學到教訓,儘可能只以面交的方式去交易,以免再發生因每個人因照片而因自我對新舊的想法不同而產生不必要的誤解.請開板如今天電話說的星期一把貨寄回來吧

對了,台北小凱是開這個家族的人嗎.如果是,我想建議他能不能把這裡的二手區用的像奇摩拍賣的模式一樣

skymax11

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1911
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
頭燈嚴重霧化難道不是問題嗎???

skymax11

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1911
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
講的真好聽**請開板如今天電話說的星期一把貨寄回來吧**
我是付你訂金600運費400你才願意讓我退的吧...

無頭像
   teana

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 316
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
如果賣的東西都沒有把照片以及實際商品情況問題說明清楚,
對要買的人僅能就"已知"照片和說明去判斷,
等到收到商品何"已知"實品不同是否是欺騙呢??或是蓄意隱瞞?
那對信任FSC族友的人會如何想?

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2232
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
原帖由 小妖 於 2007-8-4 09:30 PM 發表
親愛的版主

我在雅虎拍賣已經有一段時日了

把用不著的東西以折價方式賣給喜歡的人

看到喜歡想要用的東西也會把它標下來

當然它一定要比市價便宜才可以

如果是二手商品

除了看到賣家po的照片
...

個人不喜歡你交易的方式~~

投機取巧~~~

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1847
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 skymax11 於 2007-8-4 09:56 PM 發表
講的真好聽**請開板如今天電話說的星期一把貨寄回來吧**
我是付你訂金600運費400你才願意讓我退的吧...

就當學一次經驗吧~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們