存檔 | 收藏
點閱數:68,192
售---FOCUS---原廠新品零件
   focus76419 (阿禾)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2002
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
原廠副水箱一個 MK2.5 請PM 謝謝

惠雅張

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1977
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
有SONY鋼琴烤漆中控台嗎?請pm謝謝~

無頭像
   jw9034 (壹個燈)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5
點數 110   戰績 0   改裝 2   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
請問有 09 4D 三點式尾翼的固定扣嗎?
白色四方型,中間有螺絲鎖著.

chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1776
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
大大你好:
請問有05年恆溫空調OFF的按鈕嗎???
料號是 C30718K572OFF
謝謝

POO (POO)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2555
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
MK2 05年 5門後保桿 有嗎

como

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2140
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問有09年1.8Focus (5門)後保嗎?

foxyfoxboy (JJ)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 512
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm 2008 1.8 四門 未改款前 mk2 大燈一對

fendering

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
05年雨刷通風網請pm

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 397
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
請問有09年後  FOCUS  運動型保桿嗎? (三角霧燈那組)   
有包含烤漆安裝嗎?  (尊爵灰)

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底
你好!請問06年5D2.0車款
1.後行李箱隔板
2.天窗膠條
3.天窗馬達
4.短天線組
謝謝!