投票標題: [哈拉] 集氣!! 2010年FSC大會師!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我要參加2010年大會師
  798 (97.91%)
選項 2 : 我不參加
  17 (2.09%)
存檔 | 收藏
點閱數:65,131
[哈拉] 集氣!! 2010年FSC大會師!!
   razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 葉子義工團
推  推  推 推  

the leaf volunteer service group 
   君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3313
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
我也想參加+1

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4679

++++++++++++1大會師

HAPPY NEW YEAR  
   z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 魔界
俞小暉 發表:

享受這個平台的人很多...
但是真正願意付 ...

這是一定的~每個人價值觀不同

我想就算這麼做~T大應該也會不好意思

單純只是我的一個想法!!!

從沒車到有車~有車到有家族~當然一定要有大會師~只是想到T大就.....

syk吳 (小吳)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3482
臺北市 北投區 
我要大會師  我要大會師  大家都幫T大加加油喔 集氣集氣

我自從有了小拂都還沒有參加過大會師 好期待明年會舉辦喔!!

年底VS會辦大會師  剛好有朋友要去 所以我也要去見識一下

體驗一下那種氣氛  希望明年有一個屬於我們FSC的大會師

相信這是眾多車有的期待  加油

kcl5168

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 4285

416 +1   推啊.......

加油 加油.....

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 931
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
真的開focus到現在還沒見識過FSC大會師世面...

油門少踩一點.  繳報名費完全 OK OK的!!!

FOCUS 
   a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1209
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投

2010快過ㄌ鐵定辦不成........... .................期待2011大會師

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 851
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
俞小暉 發表:

享受這個平台的人很多...
但是真正願意付 ...

當然,人多所花的消費就越多~
大會師所需要的費用也不可能較T大一個人承擔
為了FSC團體,繳個報名費是一定要的!

大會師講很簡單,但要做...卻有點困難

pppkkk0183 (蚊子)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 371
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們