投票標題: 【投】布萊恩最帥、台北小黃賣鋁圈事件中,你覺得?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我沒跟他買過東西,他在版上他的解釋,我覺得可以接受。
  5 (2.40%)
選項 2 : 我沒跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得無法說服人。
  153 (73.56%)
選項 3 : 我跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得可以接受。
  5 (2.40%)
選項 4 : 我跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得無法說服人。
  13 (6.25%)
選項 5 : 不知道。
  23 (11.06%)
選項 6 : 我是受害者之一。
  5 (2.40%)
選項 7 : 投票的人很無聊。
  4 (1.92%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,865
【投】布萊恩最帥、台北小黃賣鋁圈事件中,你覺得?
   moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1558
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
原帖由 angus5630 於 2007-3-19 07 PM 發表

怎麼辦rrlo5說不干我的事我插啥花,分明就有問題,他也在說你耶..
殺死人跟修車相等?你嘛幫幫忙,啥個比喻
不然你來幫我修壞車,我來殺你家人抵罪好了.噗 什麼比喻啊...

有人為了爭個停車位就把對方殺死了,所以建議你多看看新聞....
有人視車如命,也有人不重視...所以..多看看這個世界吧

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 moccacino 於 2007-3-19 07 PM 發表

叫他去警察局自首,你說行不行....
或是賠償買家雙倍,你說可不可以...
哪種是你可以做到的.....
再換個角度想,今天如果你是被害人,你希望他怎麼作來賠償你...
單純跟你道歉你就接受了??那你修養真是太好了 ...

行啊,去告他啊?誰說不行?
啊台灣那麼美好就不會有犯罪啦..
賠雙倍也要合情合理啦,行不行也不是我說了算啊
我做的到的話,也要你做的到才行啊!

我被害人哦!他有處理好就好了啊..
啊不然哩,叫他跪下哦..哈哈
修養好是我媽教得好

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5725

原帖由 moccacino 於 2007-3-19 07 PM 發表

有人為了爭個停車位就把對方殺死了,所以建議你多看看新聞....
有人視車如命,也有人不重視...所以..多看看這個世界吧

然後哩!重點是?
哦那你的意思是?要殺了他洩恨就是了?
不錯哦!不過你會付出更大的代價,不是嗎

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1558
原帖由 angus5630 於 2007-3-19 07:35 PM 發表

然後哩!重點是?

你這幾篇的用字淺辭--->演員兼導演啦

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1558
原帖由 angus5630 於 2007-3-19 07:35 PM 發表

然後哩!重點是?

你不也是跟我一樣在旁邊喊爽的,等真的輪到你身上時,不要忘了你的修養呢...

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5725

原帖由 moccacino 於 2007-3-19 07:36 PM 發表

你這幾篇的用字淺辭--->演員兼導演啦

也是啦,賭也不敢賭..哈哈 討厭..
每次跟人辯論的下場就是會被套上
幫事主講話,被旁人說事主的分身
幫旁人講話,被事主說旁人的分身
哈哈,習慣啦,我都敢發誓出門被車撞了,你都不敢發個誓不舉了我還能說啥..哈哈

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5725

原帖由 moccacino 於 2007-3-19 07:38 PM 發表

你不也是跟我一樣在旁邊喊爽的,等真的輪到你身上時,不要忘了你的修養呢...

誰在跟你喊爽的,怎都愛用自己的想法套用在別人身上,真討厭

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1558
原帖由 angus5630 於 2007-3-19 07:39 PM 發表

也是啦,賭也不敢賭..哈哈 討厭..
每次跟人辯論的下場就是會被套上
幫事主講話,被旁人說事主的分身
幫旁人講話,被事主說旁人的分身
哈哈,習慣啦,我都敢發誓出門被車撞了,你都不敢發個誓不舉了我還能說 ...

你這根本不是"辯論"吧..是"強詞奪理"吧....
你只一昧的問大家到底要怎麼作,因為對方已經道歉了,就好像苦主不應該在追究什麼了...
但完全不論前因後果....更不認為主事者應該為此付出啥代價.....是非顛倒吧你....

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1558
原帖由 angus5630 於 2007-3-19 07:40 PM 發表

誰在跟你喊爽的,怎都愛用自己的想法套用在別人身上,真討厭

你當然是跟我一樣喊爽的,不然這整件事干你我啥事啊...
你路見不平喔..

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 754
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
angus 這個名子有意思 這是一家美國化學公司賣 AMP-95

DAHON3 瘋狂的老車 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們