存檔 | 收藏
點閱數:16,452
[團購]Focus 賽車椅套 (12/12 ~ 1/11)
   ricosue (小翔)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1186
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
Dear 魔比大大 麻煩你我也要一套 抱歉忘了說我扶手須開 ID 樣式 數量 自取/貨運$100 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線(扶手須開) 1 貨運 感恩!!

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線 X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 X1 (扶手需開) 貨運 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線(扶手須開) 1 貨運 06 07 08 09 10

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2016
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
大大~ 後座扶手可開的價錢都一樣嗎?

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
三杯鴨舌 發表: 大大~ 後座扶手可開的價錢都一樣嗎? ...

yes!

orc910 (新手把拔-2階)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 819
臺南市 新市區 來自 達拉星球
moby 發表: 已pm 在跟我約時間囉

已看過實裝~質感滿意~安裝起來也滿意~價錢也OK 找了好久~我終於可以擺脫,每周刷洗被小孩弄髒的不織布椅子了^^ 我要06年黑皮紅線 X1 , 自取感謝你(不用開扶手) 趕著去吃飯~沒跟你聊很久~ 剛剛看了你賣的 (FOCUS 專用門把置物盒) 也很不錯~我也要買一組~灰色的~ 我下班都會經過新化~不知道晚上9~10點你還有面交嗎?

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
orc910 發表: 已看過實裝~質感滿意~安裝起來也滿意~價錢也OK ...

嘿嘿 謝推喔... 我忘了一件事... 我需要量一下後扶手的尺寸 基本上我都在家 來時打個電話我面交置物盒 可以順便借我量一下嘛... 編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線 X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 X1 (扶手需開) 貨運 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線(扶手須開) 1 貨運 06 orc910 (新手~把拔) 06年黑皮紅線 X1 , 自取 07 08 09 10

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2016
臺南市 安南區 來自 府城
moby 發表: yes!

後扶手的尺寸要過去大大那裡量嗎? 我可以再改一下,我也要後座扶手可開啟的

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
三杯鴨舌 發表: 後扶手的尺寸要過去大大那裡量嗎? 我可以再改一 ...

扶手尺寸只要量一台就好了.. 編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 X1 (扶手須開) 貨運 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線(扶手須開) 1 貨運 06 orc910 (新手~把拔) 06年黑皮紅線 X1 , 自取 07 08 09 10

chunyen05

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
我也要訂一套 編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 X1 (扶手須開) 貨運 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線(扶手須開) 1 貨運 06 orc910 (新手~把拔) 06年黑皮紅線 X1 , 自取 07 chunyen05 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 08 09 10

無頭像
   gn01662830

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
Dear 魔比大大 麻煩你我也要一套 ID 樣式 數量 自取/貨運$100 gn01662830 05~11年黑皮紅線 1 貨運 可以順便跟你買FOCUS 專用門把置物盒1組嗎 感恩!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們