存檔 | 收藏
點閱數:34,017
<新視覺>阿謙號-出售~~準備收訂~~
   laglaglag

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 3792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
競技考耳,排隊
˙

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
雖然還不見得會拆賣套件~~要看買家決定~~
但是有想要排隊等拆賣套件的~~在這邊留言即可~~
發訊息給我可能會因為我太多訊息被誤砍~~請各位見諒~~
在這邊留言也比較好分辨順序~~呵呵~~

感謝各位嚕~~

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3690
新竹縣 竹東鎮 
推~~~
好車一台~~~
可惜要賣了

無限存在

遊客
文章 39
用戶失蹤天數 3476
彰化縣 永靖鄉 
K-POWER二代新版4-2-1等長頭段----------
2.K-POWE鐵巴樂---------
3.RC牌晶片
4.競技版考耳
5.雙前座RS LOOK麂皮賽車椅+後座同款式包覆
7.MONDEO 60MM加大節氣門-----------------

謝謝@@"

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1463
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
後加大碟交出來

Geneve小偉 (小偉)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3063
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
嗶~嗶~~~~
嚴重犯規
這車也太水了......罰黃牌一張
可惜是1.8的不然好想要歐

amokk

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2270
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
這台外觀真是太殺了啊,強力幫推

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 292
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
我是09年st前保桿, 你的st前下巴還能用在st前保桿上嗎? 因為你有修改過, 所以想問問看, 可以的話價格多少, 謝謝

ryan.y (阿不拉)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 712
點數 13   戰績 0   改裝 10   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 後山埤-汐止-宜蘭
真是美車一部  不愧是常放毒的謙大
這個價錢買一輛改得差不多的小佛
好超值啊

codomo0826 (ID錯誤)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1912
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿謙 發表:

我看你也住新竹~~有空可以過來聊聊嚕~~呵呵~~

是幫朋友看的拉!
他也是在等MK3,但看到阿謙大的車這麼美~他又很心動!
看他考慮的如何,有需要在跟阿謙大約嚕!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們