存檔 | 收藏
點閱數:33,576
<新視覺>哈哈~我的FOCUS又要更新了~
   Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 士林 北投 內湖
閃到我的眼睛了.....改的超棒的啦

ABBOTT (Freezer)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 81
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化縣
昨天才第一次摸到謙大的車~
沒想到謙大就有想換車的念頭了~
想問一下謙大06年的車頭有哪一隻保桿比較搭麗格後保桿呢?
總覺得ST車頭和麗格後保,有點格格不入的感覺

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新莊蘆筍 發表:
1.8可以改成這模樣,你也是夠神了!
應該算百 ...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
jaba912835 發表:
那伯母應該是全台最殺的FOCUS女車主了

: ...

其實這台跟本就是我媽的車~~只是我幫他改的.................

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
ABBOTT 發表:
昨天才第一次摸到謙大的車~
沒想到謙大就有 ...

其實也沒有一定拉~~自己喜歡就好~~別想太多~~
想太多又要花錢了~~哈哈~~

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 396
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
我可以先預約你的RS尾翼嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
roger7313 發表:
我可以先預約你的RS尾翼嗎??

這.....太快了吧~~
我都還沒確定拉~~哈哈~~

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2355
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
換c300拉~好玩~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
rs1000tw 發表:
換c300拉~好玩~

不是C300就是335i~~這兩台還真熱門~~哈哈~~

無頭像
   阿銍

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
好漂亮得鋁圈 , 哪裡買的阿 ~   哪家廠牌的阿 ~

還有可以問全車裝的事甚麼空套嘛  ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們