存檔 | 收藏
點閱數:24,424
竹北金泓笙 趕羚羊...
   eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2137
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
是不是帶一附眼鏡~看起來斯斯文文的!!
有一次我朋友去換電瓶,我叫他塗點黃油  他還反問我塗那幹麻!!
有意義嗎?   (意義是三小 ~.~ 叫你塗點再那邊機機歪歪!!)
那邊買買百貨還OK~
賣場的店員態度就很好,還會幫你解說!!
維修部   算了吧~

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
我之前也去過竹北金弘笙保養過...

保養的技師動作很慢....保養做到一半還跑去聊天 (一個戴眼鏡的)

重點是保養完....他沒把我引擎下護版鎖好...

害我保養完後幾天  一直感覺有聽到磨擦聲

後來才發現下護版沒鎖好掉下來一邊....

之後我只會去那裡偶爾逛逛  不可能會在那裡給他們施工了......很差勁!!:18

(AC) Aurora car Club 
   蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2776
新竹縣 竹北市 
黑貓號 發表:
話說鴻海輪胎...在哪??

竹北市光明11路61號  

黃老闆

電話是0981-805533

跟他說是浪人或是HONDA汽車開黑色ST的介紹的他就知道

focus_tw

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 894
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 台南
怎麼會去這種地方?
是因為價格?技術?服務?
寧願給原廠削...
我也不去這種沒保障的地方!!

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3315
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
蟲蟲 發表:

竹北市光明11路61號  

黃老闆

...

你在honda工作喔!!!~

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1785
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
那邊有技師喔???????????

不都是工讀生!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   geminishin

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 348
高雄市 三民區 
9870LV 發表:
辛苦你了...又成了金蓄牲的貢品了....
之前 ...

我比較喜歡車麗屋~服務好又親切。

星空等愛 (星空等愛)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~湖口
靠~今天才剛去給他們檢查,車一升起來看,就說我後面的兩支避震都漏油了,要不要換組新的!

然後進百貨區,要挑避震了,就一直介紹一日本品牌~Buddy Club的避震器,一組要38000ㄝ

話說那組避震到底好不好,聽開版大這麼說,我才不敢去換勒!

而且我要再去別的地方升起來看看才對!說不定根本沒漏油勒!

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1617
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
儘管如此還是一大堆人進廠保養維修
幸好我都去逛逛買些雨刷之類的消耗品

bpd859FOCUS

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 1886
點數 6   戰績 18   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
阿 習慣吧
1A2B與歐系車主少去那地方
技師素質很奇特
認識的很好說