存檔 | 收藏
點閱數:19,442
竹北車太炫....假日車多就狂催客人
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1179
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
車太炫 沒有去過 我都在快速道路口洗..

阿弘-深鐵灰 4D 
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1975
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
城市水棧.讚啦.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
之前我也常去...

不過沒被催過...

(AC) Aurora car Club 
   苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3323
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
從請了第一個員工開始就這樣嚕~(應該是有賺錢後)~話說車太鉉~先前剛開的時候 我跟幾位車友算是元老級的吧~從他剛開第一天~我們大概在那邊洗了有一年左右~ 平均每個星期最少去兩天(洗車 清內裝 打蠟等等...)她們有活動需要車去當展示~也有車友會去贊助~可是後來整個就很不想去了!!~洗個車 慢慢弄 他看你在做別的事情 就把妳水給倒了..不然就是在那邊趕人!!~服務越來越差 或許是後來也不欠客人 生意好了!!~後來竹北也開了很多間 所以我就不去了~像莊敬路那間 高壓水衝的時間比他那邊多 泡泡時間也比較久~所以我也不去公車佔了(車太鉉)~

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3323
~康埔埔~ 發表:
因為位子少  ,常有年輕人在現場巡看唷

所 ...

他門老闆開C3阿~她們是雪鐵龍聚樂部的=_=!可是想當年 可都是FOCUS包場~~

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1575
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
餃子 發表:
聽說未來一週會有好天氣....
中橫+花蓮行以 ...

上班時沒仔細看~~回家後仔細看一下你的文章,
我想我當天我應該在場喔~~
你是不是藍5D FOCUS跟一台黑色 VW Vento?
洗完車後先把車停在人行道等位置?
我是在最旁邊的那台黑4D TDCi~~

ZOO (ZOO)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 4089
新竹市 來自 新竹
幼齒瑋 發表:

他門老闆開C3阿~她們是雪鐵龍聚樂部 ...

沒錯當年都是我們focus
現在我人懶了  都給別人洗

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3323
ZOO 發表:

沒錯當年都是我們focus
現在我人懶了  ...

人懶的是其次~~重點是那邊變得很囂張~所以我連去都懶得去 可能她也不欠我們這些小咖的吧~~套一句以前的話(那邊的兩根柱子至少也是我們FOCUS贊助的吧)一個禮拜至少3.4天掛在那~唉....

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 220
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
foster_hsu 發表:

上班時沒仔細看~~回家後仔細看一下你的 ...

哈!對啊!那天有發現我倆兄弟超趕的....對吧!
我兩台搞好 你都還沒走哩 對吧!

有人證!!!來人啊!把車太擠~不對是車太炫老闆給拖出去!!

我知道 我不知道 
   ~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
把車X炫拖出去砍了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們