存檔 | 收藏
點閱數:6,663
CQ鍍膜-R幫鬥雞號(07 focus紅 5d)
   小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
☆★ViVi☆★ 發表:
那你要好好照顧公雞號yo

一定會ㄉ~為ㄌ銬賞公雞號~我買ㄌ好多禮物給公雞號ㄌ~給ㄊ漂漂亮亮過新年

☆★ViVi☆★

重機
文章 530
用戶失蹤天數 4289
來自 ☆★ 高雄☆★
對yo 那公雞號很幸福 你上次還幫它帶口罩

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3728
對yo 那公雞號很幸福 你上次還幫它帶口罩

怕ㄊ再受傷~結果當天晚上還是受傷ㄌ~我只對這我家ㄉ狗傻笑~看這公雞號都快哭ㄌ

☆★ViVi☆★

重機
文章 530
用戶失蹤天數 4289
來自 ☆★ 高雄☆★
天氣又要轉冷了yo 記得幫公雞號穿衣服

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
小豬子 發表:

ㄏㄏ你ㄉ借我~我ㄉ借你

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3728
天氣又要轉冷了yo 記得幫公雞號穿衣服

我會ㄉ

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3728
kckc98 發表:

...

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2693
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
小豬子 發表:

一定會ㄉ~為ㄌ銬賞公雞號~我買ㄌ好多禮物 ...

真是個好飼主~~紅通通的公雞好漂亮喔~~~

S2.0小藍~~ 

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3728
finalcloud 發表:

真是個好飼主~~紅通通的公雞好漂亮喔~~~

阿普你ㄝ是好飼主~你ㄉ狗狗ㄝ肥肥胖胖ㄉ喔

攝郎

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1752
高雄市 小港區 來自 高雄
小豬子 發表:

那ㄍ老闆很好喔~我在ㄊㄉ部落格留言~ㄊ還 ...

好阿~我先去參考看看..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們