投票標題: [哈拉] [閒聊]+[灌水]聊一下個位的軍種&T數  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 陸軍
  230 (65.90%)
選項 2 : 空軍
  37 (10.60%)
選項 3 : 海軍
  39 (11.17%)
選項 4 : 海軍陸戰隊(猛喔)
  30 (8.60%)
選項 5 : 外交役
  0 (0.00%)
選項 6 : 社會役
  0 (0.00%)
選項 7 : 替代役
  1 (0.29%)
選項 8 : 還沒當...(別撐了!!)
  4 (1.15%)
選項 9 : 不用當...(我服了!!)
  8 (2.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:58,438
[哈拉] [閒聊]+[灌水]聊一下個位的軍種&T數
   jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
Originally posted by bruces4747 at 2006-1-15 12:39:
空軍  644梯  花蓮佳山

你是佳山哪個單位ㄉ?我639梯南北洞電拖車班的

無頭像
   阿文

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 5868
來自 台北縣
Originally posted by boybox at 2006/3/1 10:41 AM:

同梯的.......新兵幾連的呀! 我抽到烏坵!!  

那不就是"永保烏坵"

無頭像
   天秤座 (宏仔)

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1124
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 屏東、高雄
1860T~~~陸軍官校勤務營營部連~~地下一等士官長(說來話長)

退伍前每天在庫房下棋到頭昏腦脹,接彈藥業務

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5885
來自 HYJC_美麗華
Originally posted by 嗆紅辣椒 at 2006-1-17 23:

1786T陸軍586旅砲兵營砲四連通信班長兼無線電通信士兼參一兼營區軍法宣教員,退伍前三個月只有莒光日在連上,其餘都在放假,哈哈哈
原來我應該在當兵的時候就遇過小老師了,在那后里馬場旁

同梯的  我是203師607旅部連 參四上兵退伍 真的很慘      

在台南大內營區度過兩年,從菜做到老

阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 30
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
Originally posted by andyting at 2006-2-14 17:

這倒是

小弟油水上兵退伍~

我退伍前還差5天就升油水上兵...殘念

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 30
海軍571T~LST-232中和軍艦~~~
油水兵科...不過上船後油水沒有缺.所以被老軌調到內輔管鍋爐和淡水機~~~

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 30
Originally posted by simonyang88 at 2006-1-15 13:00:
哇系  海軍  547T  233軍艦  補給兵科 

學弟們  你們要拿擴音器  我才聽的到噢 

學長好~~~我是海軍571T
和你一樣是新港級的船...不過我是你的兄弟艦LST-232 油水兵科

無頭像
   city0726

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5000
來自 板橋-黑4D1.8
Originally posted by FUCHS2 at 2006-1-18 01 AM:

我跟你一樣可憐...在東莒退伍
83年12月至85年5月底

大大你是再哪個單位阿~~好難得能夠遇到同在東莒的
也許我們也認識唷~~差不多同一個時期
我在東莒是84年4月到86年1月

Originally posted by aaaaaaa3 at 2006-1-17 02 PM:

小弟我1814T
馬祖東莒退伍 我還胖啦20公斤
有人跟我一樣可憐的嗎

我也是東莒~~1721梯步兵士
莒光幹訓班332期(真的是幹死人)
不曉得你是守哪邊的呢?
我是先守海防大埔
然後移防去勝利坑道
最後給他跑去燈塔
呵呵~~好快~~退伍快十年囉

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 790
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
陸軍1962梯    航特部傘兵
司令傳令兵

無頭像
   3177-LC

重機
文章 605
用戶失蹤天數 6367