存檔 | 收藏
點閱數:24,033
[綜合討論] 鋁圈,尾翼,側踏板上身
   gn759597 (輝仔)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 2658
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1901
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
今天白天新拍的

.. 
   a8807067 (黑琵)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1950
新北市 新店區 
個人也是覺得原廠鋁圈比較好看~黑圈好突兀和車子不是很搭

MK3-3W 
   諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1901
各人喜好不同,開車的是自已,當然要裝自已看得爽的
但我也覺得原廠的好看而且顏色又百搭,我剛好有一組原廠的跑沒50公里,剛好又跟focus的pcd一樣,你那麼喜歡原廠的要敗一組嗎?應該蠻合你的風格的

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 601
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我覺得圈蠻好看的阿@@

可能是車身 比較高吧  降低一定很殺

但是降低車身坐起來會比較不舒服

無頭像
   silica1001 (不惑之年)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3898
高雄市 前鎮區 來自 高雄
KUGA的懸吊系統調教的非常好了~兼俱操控與舒適
畢竟這是台SUV~不是一般轎車或跑車
東改西換(鋁圈除外)~只怕到時候變成四不像那就勿卒了
這是個人對SUV的看法~有錯請見諒

無頭像
   silica1001 (不惑之年)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3898
高雄市 前鎮區 來自 高雄
熊大的照片水喔^^
自己開的車~開的開心最重要
任何人對車的想法我們個人都尊重
也祝福各位車友~用車愉快

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1901
silica1001 發表:
KUGA的懸吊系統調教的非常好了~兼俱操控與舒適
...

恩恩,避震有的話,我應該也會換硬,比較不會換低吧,之前就是開轎車底盤都改很低,出門光要停個車就很麻煩,路上偶而一個飲料罐,就要東閃西閃的,所以才想換suv,開了幾天下來,這兩天在開過彎晃的感覺好像沒那麼嚴重了,應該是自已慢慢習慣這台車了吧,加上又好幾天沒開轎車了(自kuga回來後,只開過一次........),目前還在馴車中開的速度來看,操控是都還能接受,且還在保固期中,最多就動點不影嚮保固的東西而已了吧

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2539
新北市 土城區 來自 打狗
水車一台   
版大能否pm尾翼及側踏板價格跟店家??
小弟的是4g

無頭像
   klarinett (klarinett)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3923
新竹市 來自 新竹市
給我奶茶 發表:
水車一台   
版大能否pm尾翼及側踏板價格跟店 ...

+1 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們