存檔 | 收藏
點閱數:17,486
[綜合討論] 台福對powerShift變速箱沒維修能力?
無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 102
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
thisisjoe 發表:

你完全不適合柴油&渦輪,
自手排對你來說應該 ...

+1 因為您多數時間都在市區
Mondeo 車重,這樣油耗不會特別亮眼

溺水的魚

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
樓主~

我覺得你一直跳不開福特變速箱不好~

與油耗省油迷思的無線迴圈裡面,

如果您一直執著且放不開的話...

那麼真的我會推你制服車那牌.......

油耗迷思拋不開的話車怎麼開的下去??

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1290
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我推 K8 手排

95一桶油加滿,可以開一個月

加油吧!!!生活!!! 
   Andasan (芭樂)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2701
其他 
溺水的魚 發表:
樓主~

我覺得你一直跳不開福特變速箱不好~

與 ...

我注重安全配備,所以才考慮Ford

之前也看過Kuga,但是後座空間太小,坐3人實在太擠,真讓人失望,所以才考慮mondeo。

另外我想問mondeo tdci 豪華版是不是無法裝五合一。(我問的結果只有經典版可以)

(我想要衛星導航、行車紀錄器、倒車顯影)

感謝大家的回應

無頭像
   bigjoe

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2817
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Andasan 發表:

之前也看過Kug ...

Mondeo TDCI無論哪一個等級都可以更換主機(經典、豪華原廠都是同一個主機),
我個人是不推五合一這種機器啦,我的柴蟒裝了Pionner的主機搭配方向盤控制模組外加IPhone連接線以及倒車顯影總共也才花兩萬出頭,
即使是藍芽主機也是三萬有找,實在是沒有什麼必要去買五合一。
另外,樓主的用車狀況我也不大建議買柴蟒,T牌的油電車我覺得應該比較適合你,
T牌的進口車安全性也絕對有一定的保障,提供給你參考!

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2795
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
如果真的要開20年 95%都市區 里程不高 那我真的建議你買傳統4AT 修便宜 NA引擎保養維修都便宜  要車耐開省油維修便宜又安全 全世界應該找不到

pcdd123

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1612
臺南市 安南區 
Andasan 發表:

之前也看過Kug ...

可以裝啊 我就有裝啊

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2701
其他 
bigjoe 發表:

Mondeo TDCI無論哪一個等級都可以更換主機(經 ...

請問Pionner的主機要去哪裝,他有衛星導航、行車紀錄器、倒車顯影嗎(我是指豪華版的)?

感謝

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2701
其他 
K10222015 發表:
如果真的要開20年 95%都市區 里程不高 那我真的 ...

大概各式國產車款都去試乘過了,家裡女王堅持沒有ESP循跡防滑系統不要,

這樣就淘汰一堆了。

看到最後女王滿意的車款是MK4和IX35柴,因為安全性、和空間都不錯,而且試乘後會再想開一次的款,

所以只只剩這兩選擇。

至於T牌,女王說板金太薄,手指一按就會凹陷,感覺不安全。

以上

感謝大家回應

無頭像
   dicoman013 (狄克森)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3765
臺中市 太平區 來自 台中市
歡迎加入柴莽...

小弟個人也是開柴莽163P的,目前都還很滿意,特別是他的安全性部分,除了保護駕駛者,也保護行人。

再者,內部空間真的很大,小弟我有兩個小孩,這樣的內部空間及動力,滿足了我的駕馭感且讓家人也感覺很舒適。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們