存檔 | 收藏
點閱數:16,451
[團購]Focus 賽車椅套 (12/12 ~ 1/11)
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
orc910 發表: 你好~我有需要全套的椅套~我住新市潭頂~請問方便 ...

已pm 在跟我約時間囉

fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2011
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
大大請問一下,前後座「座套」坐一坐會不會容易滑掉呢? 謝謝

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
三杯鴨舌 發表: 大大~我突然發現我留錯了~ 我要的是11年黑皮紅線 ...

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線 X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 05 更正囉...

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
fcargo 發表: 大大請問一下,前後座「座套」坐一坐會不會容易滑 ...

看到你的問題我只覺得好笑 因為根本不會...如果你看到我安裝的樣子你就知道 要裝那麼久跟全身汗不是沒有原因的... 會跑掉...也不是不可能...那是跟個人安裝技術有關係囉

pck6777 (阿貴)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2191
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我要 2011 GT 黑+紅 X1(前後座/扶手需可動) 自取 小弟建議 扶手開洞 不要整個皮挖洞 做帆布式可掀開 不用扶手可以蓋以來用魔鬼氈黏貼 用扶手時 可以將蓋的皮 塞入扶手洞裡

車神輸嘛賀

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1948
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
魔比大大幫我改05-11黑皮紅線謝謝!!

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線 X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 GT 黑+紅 X1(扶手需開) 自取 05 06 07 08 09 10 更正囉... 怎麼大家都愛黑皮紅線阿... 剛剛我又逛了一下... 我想是因為我賣的太便宜了吧.... 我竟然賣的比掏寶還便宜...我是詐騙集團! 哈哈哈 我想店家跟我說他是工廠...掏寶裡面的 GT 款幾乎都是他生產的 應該沒有騙我啦 我真的後悔賣太便宜了....

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
pck6777 發表: 我要 2011 GT 黑+紅 X1(前後座/扶手需可動) ...

小弟建議 扶手開洞 不要整個皮挖洞 做帆布式可掀開 不用扶手可以蓋以來用魔鬼氈黏貼 用扶手時 可以將蓋的皮 塞入扶手洞裡 用魔鬼氈勢必後面還要加一層 我想會比較不服貼 割開一個洞勢必要修邊...難保會有縫 我暫時也想不到比拉鍊更好的方式 當然我會覺得不開最美啦!

pck6777 (阿貴)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2191
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 X1 (扶手需開) 貨運 大大 我要改一下 老婆喜歡皮的

ricosue (小翔)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1186
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
Dear 魔比大大 麻煩你我也要一套 ID 樣式 數量 自取/貨運$100 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線 1 貨運 感恩!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們