存檔 | 收藏
點閱數:15,327
[團購]H11大魚眼霧燈 1105~1130
無頭像
   slash

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
1.ogenki B 1 郵寄 2.黃賀炫 A 1 郵寄 3.maverick71911 B 1 郵寄 4.slash B 1 郵寄

無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1402
點數 122   戰績 0   改裝 36   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄-小港
1.ogenki B 1 郵寄 2.黃賀炫 A 1 郵寄 3.maverick71911 B 1 郵寄 4.slash B 1 郵寄 5.瘋瘋癲癲 A 1 郵寄

小杰 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1640
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
版上ID 支架樣式 數量 備註 =========================== 1.ogenki B 1 郵寄 2.黃賀炫 A 1 郵寄 3.maverick71911 B 1 郵寄 4.slash B 1 郵寄 5.瘋瘋癲癲 A 1 郵寄

《新莊幫》 
無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 164
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
黑色小寶 發表: 我裝上車是調整切線水平 才不會引響其他車 高 ...

照片拍好ㄌ嗎............在等你.........耶.................

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1640
刑男 發表: 照片拍好ㄌ嗎........... ...

拍謝拍謝 這幾天在忙就忘了 今晚下班補上

板橋tdci

重機
文章 951
用戶失蹤天數 2606
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 板橋
可以直接過去跟你買嗎?? 請po手機給我

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1640
板橋tdci 發表: 可以直接過去跟你買嗎?? 請po手機給我 ...

目前手上沒有貨可以出耶 拍謝 成團可以面交沒問題

s669955 (阿牛)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1653
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 高雄
請問07年4D可直上嗎?

熱血歐吉桑 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1640
補上暗處照片 05年的安裝後照片 上次車友忘了拍給我 我後面再補... 基本上跟09年的縫隙差不多

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1640
s669955 發表: 請問07年4D可直上嗎?

05年款前保可以直上 會稍微凸一點 CC前保若要上HID需要修共振箱或拆掉 若不上HID可以直上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們