存檔 | 收藏
點閱數:13,838
(1010)團購椅套訂做 已結束
   adidasegg2002

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
西瓜太郎 發表: 請問椅背上有置物袋嗎? 原廠的沒有地方放 ...

當時會訂做就是因為我姐說,沒置物袋怎麼放東西,所以可以放心,另外側邊還有小袋子可以放手機!

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1424
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
1.廠商在台北嘛?若跟團購是否可到店自行指定配色? 2.前坐椅側邊氣囊作動是否會影響? 3.途中的頸枕跟腰枕是包含在2500費用?2500為全車份嗎? 問題較多麻煩版主了!

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2086
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
不好意思 請問有07年S版用椅套嗎?

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2880
雲林縣 斗南鎮 
aikawa 發表: 不好意思 請問有07年S版用椅套嗎?

那是什麼我不知道耶!可以提供照片給我幫您詢問!

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2792
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
請問有05年5D S版 B款藍色嗎?

VIRGIL

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 202
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
您好,不知道我的車是07.5式5D 不知道有無合用?我想要A款黃色。

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2880
雲林縣 斗南鎮 
阿米~~ 發表: 請問有05年5D S版 B款藍色嗎?

坐椅跟11年的有差嘛?如果沒有不一樣就可以用,如果有不一樣就需要拍椅子的照片給我,我再給廠商看過,這樣懂我意思嘛!!

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2880
雲林縣 斗南鎮 
VIRGIL 發表: 您好,不知道我的車是07.5式5D 不知道有無合 ...

只要是有拍照給我!基本上都可以做!如果有意願購買請直接登記!確定數量後我會再確認!謝謝!

nini166 (柴牌166-)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1696
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
==================================== 編號 ID 訂購款式顏色 備註 特殊需求 01 adidasegg2002 B-綠 2011年式 EX:椅子有氣囊 02 lovealex5989 B-橘 2010年式 03 nini166 A-橘 2011年式 EX:椅子有氣囊 04 05 06 07 08 09 10

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2550
臺南市 善化區 來自 台南
==================================== 編號 ID 訂購款式顏色 備註 特殊需求 01 adidasegg2002 B-綠 2011年式 EX:椅子有氣囊 02 lovealex5989 B-橘 2010年式 03 nini166 A-橘 2011年式 EX:椅子有氣囊 04 庄咖囝仔 A-綠 2010年式 EX:椅子旁有氣囊 05 06 07 08 09 10

楊凱仔 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們