存檔 | 收藏
點閱數:14,701
(0825)[團購]挺桿~匯款名單更新~請暫勿刪除
   jiunwei (阿wei)

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 303
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 普護宮紅龜冰果室
~康埔埔~ 發表: 是的沒錯!

大大謝囉!

jiunwei (阿wei)

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 303
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 普護宮紅龜冰果室
不好意思再請教一個問題...購買此組油壓挺桿方便自行安裝嗎?...整組是包含所有組裝完成的配件嗎?

yuray117 (黑青~)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 3022
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
1. yuray117 一組 郵寄 可自取嗎?有的話地點在哪?

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1720
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
jiunwei 發表: 請問大魔王...我之前有跟您購買過PLUS POWE ...

是的~~~ 到時會和你做會員資料的確認 確認完後你就享有一組$1100元的會員價了

~印表機達人~ 
   大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1720
jiunwei 發表: 不好意思再請教一個問題...購買此組油壓挺桿 ...

DIY粉簡單的~~ 配件都有~~

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1720
yuray117 發表: 1. yuray117 一組 ...

北市北投區大業路這~~

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1467
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
聚會....我好難有機會過去了拉!!!! 看看八月我有沒有機會回去囉 我也很想去阿!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
ID 車輛年份 數量 安裝或郵寄 1.大魔王 05 1 安裝(範例) 2.楊小妮 09柴佛5門 1 郵寄 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1720
阿榮 發表: 聚會....我好難有機會過去了拉!!!! 看看 ...

藉口~~~ 我想和你的猛駒比一下~~~ 妳在不回來等我的車賣了你就看不到了~~~

yuray117 (黑青~)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 3022
新竹市 來自 新竹
ID 車輛年份 數量 安裝或郵寄 1.大魔王 05 1 安裝(範例) 2.楊小妮 09柴佛5門 1 郵寄 3.yuray117 05汽油 1 郵寄 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們