存檔 | 收藏
點閱數:6,293
專業的汽車美容
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
renfrankie 發表:
小龍家的阿弟仔很有規距
教的不錯..
做事 ...

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
renfrankie 發表:
小龍家的阿弟仔很有規距
教的不錯..
做事 ...

阿弟仔他不聽小龍的話~他會叫他 踹共!!

龍董星期六晚上有沒有開店ㄚ~我要洗車

默默耕種默默收成默默改車........ 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
▃▄俊宏▆▇ 發表:

阿弟仔他不聽小龍的話~他會叫他 踹共!! ...

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2396
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
coollong25 發表:

洗我車好像好委屈~~呵呵

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
▃▄俊宏▆▇ 發表:

洗我車好像好委屈~~呵呵

不會ㄚ~我好開心我好開心我好開心

無頭像
   yhao1667

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4627

小龍兄:您最近的預約施工行程表不知為何?
是有其他考量還是... 想排施工時間,麻煩您告知  謝謝

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
yhao1667 發表:
小龍兄:您最近的預約施工行程表不知為何? ...

葉大哥~目前四月已滿~五月份5/5.5/7已預約~3Q

mkfc0518 (ㄚ豪)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2605
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
麗緻*****實在有效 誰也取代不了

連我這從不假他人手洗車的人~都被他征服了

技術苦練可能可以接近小龍十分之一'可是有些是學不來的'小龍是用( 愛心'耐心'關心)在洗車的

而我們是用友情在相挺的'當然主要也是要洗的好啦'''
(秘書代打)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
mkfc0518 發表:

連 ...

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4316
來自 屏東火車站0號月台
mkfc0518 發表:

連 ...