存檔 | 收藏
點閱數:6,082
07.5 6MT 4D TDCi 換 powershift 4 or 5D
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
ㄚ---謀 發表:
教他的那一晚還把她弄哭.......是她自己熄火嚇哭的 ...

嗯~~~熄火會去嚇到~~很正常><

反做用力超大的啦~~嚇死~還會有很可怕的聲音~~...

而且~通常女生腳比較沒力....

TDCI的離合器比較深...在放的時後 會覺得放到一個點腳有被推上來的感覺...

練完會腳軟.... 以上= ="是我個人的經驗  所以...我還是不會開手排

緊張、害怕、壓力大、熄火、嚇到=不學了

不知道那個人說的  第一組離合器 就是拿來練的  練會了 離合器也該換了...加油!!

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2459
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
能深感大大的心情~~

最近也是遇到一樣的事情~~

我們都很樂意當個稱職的司機的~~

無奈~~~財政部長老是說: 阿我自己有時要出去不會開阿~~買啥手排車阿:15 :15 :15

心理總是os:  妳是不會懂那感覺滴

希望你順利囉

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1647
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
州董 發表:
可以在買一台  

綜合上述.......

周董最不正經了呵呵

MOU 
   FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3106
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
你好喔 我的車是 07.5年式 .. 07/04月牽車的 無碰撞 正常保養 自排的
目前公里數也是在55000左右 如果有興趣的話 可以pm給我一下唷 ^^

FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3106
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
你的好像是4d 不好意思 打擾了 我想要5D的 ^^||||

林小萱

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 4555
來自 台中 北屯
哇! 開版大為了女王不會開手排車 竟然願意換成自排車啊?!
這樣的行為好貼心喔! 給你拍拍手喔!

話說回來,開版大這種以女王為主的心思和行動,是絕對不會發生在我們家的~
我家老大會說:"沒有第二句話,你學不會你就沒車開.怎麼樣?要不要學?"

踩下油門的一瞬...夢想起飛! 
   nyo1113 (♀ 周.董 ♂ ~**)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 
林小萱 發表:
哇! 開版大為了女王不會開手排車 竟然願意換 ...

這個厲害...

☆★ N.Y.O ★☆ ~** 
   Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1647
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
FOCUSLOVE 發表:
你的好像是4d 不好意思 打擾了 我想要5D的  ...

挖勒....好樣的...總之感恩拉...4D唯一缺點  後車箱留那麼大是要做啥拉把後座往後移讓車內空間更充裕不是很好...死福特
林小萱 發表:
哇! 開版大為了女王不會開手排車 竟然願意換 ...

我.我.我.也是千百萬個不願意阿.....Control 的那種 feel 實在很難解釋

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1010
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
<i>ㄚ---謀</i> 發表:

至偉哥 :

一開始我也 ...

如果你真正愛一個女人

我相信這些小細節

你應該不會太在意才是