存檔 | 收藏
點閱數:18,690
[聚會活動] 福特的維修廠...氣炸了!!
   FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 北勢湖
每一家保養廠的老闆不一樣吧
我常去的保養廠服務也很好, 連一些非個人的東西, 請他們協助, 二話不說就幫你裝好, 咖啡, 便當這些都是基本的, 連小朋友跟著去都幫忙按奈得很好
濱江廠我沒去過, 不過我老婆去那處理過幾次, 服務也真的是不錯

za1230 (小洋)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2918
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園家樂福~~
差得真是有夠多也

nimico (妮米)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2737
其他 
還是要給好的保養廠多鼓勵,
畢竟唯有認真負責的他們,
我們的愛車才會更加有保障呀!!
福特加油!!!

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4474

服務是一門很大的學問!這部份要學的真的很多.
不過,個人也是認為,後續回廠找固定的專員及技師,會是最好的選擇!

無頭像
   粉圓

遊客
文章 181
用戶失蹤天數 4529

也不是每一家服務廠都很差啦!
也是有服務很不錯的!
不過有時廠內車較多,若沒有預約,是需要等待的!

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3548
臺中市 南屯區 
差很大!服務態度、技術優劣真的差很大,大家一起來鼓勵優了,讓劣質的廠淘汰。
分享我個人不吃虧不、受氣的法寶:『找到信得過的廠就繼續到此享受服務,找到信得過的技師就預約由他為我服務。』

妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3036
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
大大:
                    好的保養廠要給予肯定及鼓勵,

無頭像
   翔翎

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3143
高雄市 三民區 
跟小弟前一陣子一樣,煞車模組壞了造成警示燈全亮,不過高雄九和民族廠蔡技師很快就抓到原因,只是同樣得待料跑第二次搞定.

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3634
臺北市 中正區 
尾多賀 發表:
差很大!服務態度、技術優劣真的差很大,大家一起來鼓勵優了,讓劣質的廠淘汰。
分享我個人不吃虧不、受氣的法寶:『找到信得過的廠就繼續到此享受服務,找到信得過的技師就預約由他為我服務。』

『找到信得過的廠就繼續到此享受服務
對啦,只要買了福特,全省每一家Quality Care都要去試探看看啦;
~~~這點絕對是沒問題的,因為一定會給你足夠的機會跑滿全省每一家Quality Care的。

找到信得過的技師就預約由他為我服務。』
但買了福特,就得把所有 Quality Care的技師叫來給你面試一次,恐怕就難囉.....
況且一次面試、可能也無法看出個端倪,你還得出些試題來考考他們,看他們是否真的可以....

還真的是大工程~~~~

小明698828

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4717

遇到這個種問題,就是下次不去那修理廠,並且0800給他打下去

請多多指教 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們