存檔 | 收藏
點閱數:9,598
正SPORT TECHNIC 16吋 FOCS專用限量一組
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1789
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
§小棠§ 發表:

我住高雄阿.......
這咖還蠻正低.....還 ...

那可能要用寄ㄉㄌ~你考慮看看ㄅ

中華0972107513  
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
阿崧 發表:

那可能要用寄ㄉㄌ~你考慮看看ㄅ

目前唯一可行低方法只有用寄的....
但我目前車上低怎麼辦??
就算您願意回收....您是要先寄框給我,待我換完後,再把舊框回寄給你??
那舊框低回估....該怎麼算呢??
麻煩一下囉!!

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1789
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
§小棠§ 發表:

目前唯一可行低方法只有用寄的....
但我 ...

你車上ㄉ那組你有考慮自己上網路賣ㄇ?~我幫你估ㄉ話~可能價錢沒有很漂亮喔

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 204
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
有現貨嗎?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1789
夜豺 發表:
有現貨嗎?

16吋高亮黑沒有貨ㄋ~目前只剩下17吋平光黑ㄉ

無頭像
   梅子 (梅子)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 928
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請報價四顆的價錢

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1789
梅子 發表:
請報價四顆的價錢

這咖16吋缺貨喔

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1586
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
請問一下這咖邊邊有好幾個內6角螺絲是可以拆下來嗎??輪框會分離嗎?還是裝飾的??

KEN 
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1789
阿展仔 發表:
請問一下這咖邊邊有好幾個內6角螺絲是可以拆 ...

這咖 缺貨喔

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1586
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
阿崧 發表:

這咖 缺貨喔

阿崧哥:這咖現在還有貨嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們