存檔 | 收藏
點閱數:70,997
[MST] 性能強化套件((*原廠進氣系統強化套件*))缺貨搂!!!!
   Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2277
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問香菇頭如何清潔?還是説要直接換ㄧ顆新的?新的一顆含運多少?感謝^_^

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2095
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
Zeason 發表:
請問香菇頭如何清潔?還是説要直接換 ...

你好
可以重複清洗
香菇頭拆下
用白博士去油
清水沖過
甩乾
自然晾乾
就可以繼續重複使用了
大約1萬公理清洗一次

monla7072 (阿斌)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
你好!!我的原廠空濾是方型的~~爬文都是推薦換冷空氣系統~~但是想保持原廠外觀的低調
想請問有在幫改成09進氣~~再加上你的mst這樣的改法嗎??如果有請問完工價??

player30 (Rj)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3086
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
有貨的話請PMPM...0.0

gs8222 (胡索尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 230
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
有貨的時候可以PM通知嗎???
感恩~~~

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1114
彰化縣 永靖鄉 
mst大大,貨到了嗎?

到了煩請通知!謝謝!

任何事情,都有它的意義存在 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2629
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
小弟我也是使用者之一,來幫推一下

裝上之後整個聲浪都不一樣了,而且還聽得到吸氣聲
是不會增加馬力,但是反應變得不錯
而且增加進氣量讓燃燒更完全,順順開有可能比原廠還省油喔
整體來說C/P值滿高的

最近聽說開始有仿冒品出現,請大家認明MST出品啊

謝謝 
   愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1114
彰化縣 永靖鄉 
期待此進氣套件出貨!

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 405
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
想請教一下,
小弟對於這樣的套件不是很懂,
在安裝這組套件後,是否在日後有任何的消耗品要更換呢?  
比如大家所稱的香菇頭?
多久需要更換一次呢?

上了這組套件,是否還有什麼需要一併更換的嗎?

可否提供一下北部的安裝地點,價格和安裝時間需要多久呢?

無頭像
   小柚 (eason)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 504
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問有05手排進氣嗎?要多少錢呢謝謝
北部有安裝店家嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們