存檔 | 收藏
點閱數:87,706
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   yuediskei (蔡小甫)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3186
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
林大大

小弟是汽油 1.8 4D

想問一下
後下巴有分幾種嗎?

裝後下巴+雙邊單出是多少呢?
(包括安裝+烤漆)

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
yuediskei 發表:
林大大

小弟是汽油 1.8 4D

想問一下
...

同學晚上好
4D後下巴目前有二款
一款為4D ST後下巴
一款為4D KS後下巴(有下隔板)
完工價為完工價(安裝及烤漆)
單色13500
雙色14000
謝謝
林小魚0925791355

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3497
dd66211 發表:
FOCUS 911車型4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(台南區 ...

本月
十月份
FOCUS 09~12年車型
4D/5D原廠後保昇級ST後下巴
加購原廠型霧燈蓋型日行燈3500(完工價)
改過09~12年後下巴或雙邊單出煙管尾飾管之車友
昇級價4000(完工價)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3497

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3497

全新國產微笑台灣MIT製ABS類歐規前後下巴均附防刮防水膠條哦~
且可另加購原廠霧燈盖型專用日行燈3500
類歐規前下巴

類歐規後下巴

類歐規後下巴與原廠後保高度比較

類歐規後下巴與原廠後保高度比較約低11.5公分

謝謝~

無頭像
   k60101 (harry Chen)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3273
基隆市 仁愛區 來自 基隆
請問大大北不能安裝點嗎??

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3497
k60101 發表:
請問大大北不能安裝點嗎??

同學您好:元旦快樂
目前北部沒有配合的店家可以安裝
但若是全新國產微笑台灣MIT製ABS類歐規前後下巴套件組
是可以個人DIY的哦
謝謝

speedtriple (屎單粒)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2236
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
請問 這可以用出險換嗎?

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3497
speedtriple 發表:
請問 這可以用出險換嗎?

同學晚上好哦
以上皆以回覆哦
謝謝

brian113226 (阿復)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1958
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
06年裝ST後保桿+雙邊單出烤漆完工價要多少摳摳阿~?!
       裝ST前保烤漆完工價要多少?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們