存檔 | 收藏
點閱數:70,994
[MST] 性能強化套件((*原廠進氣系統強化套件*))缺貨搂!!!!
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2095
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
FOCUS TDCI INTAKE SYSTEM
COMING SOON

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2958
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
推..........
真的很不錯!!

N.S-Hen 
   普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
大大~請PM地點價錢裝到好

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2611
臺南市 七股區 來自 台南海口人
大大~中午去裝了進氣組感覺真的有差
以自己開車正常習慣下開(小弟車子1.8手自排)D檔模式轉速上每一檔位換檔有喵一下大概都在1千9至2千1就換檔
比之前原廠進氣還少2百轉~真的比還沒換更好開踩油門不用踩深力道就有出來(有開冷氣狀態下)
上坡路段就更不用說也有差異
而且要停紅綠燈很遠就把油門放掉滑行更遠
一個字能形容~讚

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2095
臺南市 東 區 
普保輔限 發表:
大大~中午去裝了進氣組感覺真的有差
以自己 ...

呵呵呵
東西用的滿意最重要瞜
感謝你

無頭像
   nowonowo

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3122
高雄市 三民區 來自 高雄
薯條大  我想請問一下完工價位呀   請pm給我   夠迷人就只好跑一趟台南了

coldandsleep (阿冷)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2915
高雄市 苓雅區 來自 高雄
您好
可否麻請您PM商品完工價錢以及台南施工的地點呢!?(小弟為高雄人)
感謝您...

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2095
臺南市 東 區 
缺貨缺貨~~~~~

legacyhsiu

重機
文章 528
用戶失蹤天數 1787
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
薯條大什麼時候會有貨!
我今天去保養問我要不要換空濾我說不要因為我要裝MST!!!

coldandsleep (阿冷)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2915
高雄市 苓雅區 來自 高雄
ltktw 發表:
缺貨缺貨~~~~~

驚!!!缺貨了!!!
那麼小弟我真的是很幸運!!!
首先還是很謝謝薯條您星期天願意為了我這麼的早起幫我安裝進氣
真的很謝謝您
因為要趕去老婆的娘家過母親節吃中午的聚會
又是偷偷的去敗家
所以真是麻煩您了!!!
安裝完進氣的效果真的只能說比我想像中的還值得投資的項目
因為真的如您標題般的介紹"原廠進氣系統強化套件"
在低速時與原廠的感覺並不會差異的太多(小弟為11年1.8 5D)
但每在減速再瞬間加速時真的差異太多(小弟開車習慣都是為快車和切換路)
比起原廠來的順暢太多了
而我是選擇全蓋上
聲音和原廠相較起來根本沒有差異很多(老婆都沒有發現0 . 0讚)
而油耗表現我也是覺得也無差異的太多
目前實測在高速公路(高雄-嘉義來返)
下次再去測試山路
因為爬山路和山路時超車對1.8來說真的是很無力= =...
總結:真的是很感謝薯條您和這組進氣真的是很讚!!謝謝...

另外!!!薯條您的愛車真的是比照片上來的耀眼呀!!!果然看到實車的感覺更讓人覺得驚訝!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們