存檔 | 收藏
點閱數:87,862
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
tom79857 發表:
11年運動旗艦版 5D 想裝後下巴+雙邊單出+消 ...

http://www.facebook.com/media/se ... 48659249&type=3
汽油6000+5500=11500
柴油6000+6500=12500
FOCUS 09~11年911車型 5D ST後下巴完工價$5500(安裝及烤漆)
雙色烤漆另加$500
(汽)5D 101MM雙邊單出煙筒管$6000起
(柴)5D 101MM雙邊單出煙筒管$6500起
FOCUS 09~11年 911車型不論4D/5D備有原廠後保,
待安裝及烤完漆後直接交換安裝,免留車,免等待,但需提早電話預約哦!~
謝謝
林小魚0925791355

林昭文

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2257
其他 
12年白色車 4D 後下巴要配白色或是黑色?
單入雙出排氣會動到原廠排氣尾段嗎?
有無11年4D側裙 請Pm
感恩

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3504
林昭文 發表:
12年白色車 4D 後下巴要配白色或是黑色?
單 ...

12年白色4D後下巴做白色配黑色會比較好看哦~
4D勁馳版~小小裝飾大大滿意!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=309152
單入雙出排氣和雙邊單出是一樣的意思都不會動到原廠排氣尾段哦~
汽油車型可先參加團購
[團購]雙邊單出尾飾煙筒管(101/5/14~101/6/14)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=308729
FOCUS原廠側裙一對為5500(不含安裝及烤漆)
謝謝

como

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2140
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
林大哥,那白5門要配啥後下巴比較ok?!
如果2個人或3個人一起裝,可以算便宜一點嗎?

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3504
como 發表:
林大哥,那白5門要配啥後下巴比較ok?!
如 ...

5D/1.8白當然是配ST後下巴最OK最好看了啊
不管是二個三個還速再加上樓上的昭文仔,
只是速你開口一句話都OK啦~
但是要記得先去團購哦....OK
[團購]雙邊單出尾飾煙筒管(101/5/14~101/6/14)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=308729
目前已經七組了哦
謝謝

無頭像
   Yen0517 (顏香香)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4285

我的是2012年勁馳版1.8 4D
請問也可以裝這組ST後保嗎?
安裝時間要多久?
需要留車嗎?
另外有ST前下巴套件嗎?
全部完工價是多少?

無頭像
   Yen0517 (顏香香)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4285

請問,2012年勁馳版1.8 4D後下巴可以改成MK2型的樣子嗎?
(PS:就是你圖中楕圓形尾飾管那款。)

shell (郭小擎)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2324
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請問有出08年可以用的嗎?

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3504
Yen0517 發表:
我的是2012年勁馳版1.8 4D
請問也可以裝這 ...

不好意思:我們目前並無提供ST前下巴
施工無需留車只需先提前來電預約及告知車型及車色就可以了
FOCUS 09~11年911車型 4D ST後下巴完工價$7000(安裝及烤漆)
雙色烤漆另加$500
(汽)4D 101MM雙邊單出煙筒管$6500起
單色7000+6500=13500
雙色7500+6500=14000
http://www.facebook.com/media/se ... 48659249&type=3
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3504
Yen0517 發表:
請問,2012年勁馳版1.8 4D後下巴可以改成MK ...

您的施工日期為7/11下午13:00
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們