存檔 | 收藏
點閱數:46,408
[屏東] 試用total 0w30 機油.....最終5967km 心得分享...更新於第一頁
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
tingtin 發表:
P-box...
這東西,請阿銘哥獨資就有了
...

認同~~改了東西卻不知道實力~蠻痛苦的~

被海放王~專被海放!! 
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3721
屏東縣 東港鎮 
萬丹阿銘 發表:

歡迎大家買XBOX360 別玩PBOX了
這樣我 ...

不要~!不要~!
我要PBOX~~~~~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2683
屏東縣 屏東市 
TOTAL 0W/30的油壓  表頭(碼表是DEFI的 如果你說不準,我也沒辦法了)

1.市區

2.高速

最高油壓可到8~~

目前使用上很順暢的一隻機油,我會持續追蹤,先貼上讓大家參考

The power of Mine focus 2,0 AT 
   wawa

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4705
來自 燒冷冰的故鄉
丫葉叔叔好用心哦

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3721
屏東縣 東港鎮 
focusst3512mq 發表:
TOTAL 0W/30的油壓  表頭(碼表是DEFI的 如果 ...

這個好~~~!!

tt3758

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3106
其他 來自 屏東~高雄
kk11002002 發表:

這個好~~~!!

這支油加速很順是一支難得的好油~good

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2683
屏東縣 屏東市 
wawa 發表:
丫葉叔叔好用心哦

高速是昨晚錄的,,還不會把鏡頭校正,,,
明天我上班前會在補正,,,這樣會更清楚

稍微解釋一下,油的潤滑度與抗剪性是與油壓成正比的
所以油壓的表現越好,相對的潤滑度也會更好!

一般在冷車(怠速)的時後此款TOTAL的油壓表現值在2.6以上

在高速行駛最高的油壓表現能在7左右

而這種大熱天的油溫呢??溫度大約在80度~90度左右
油的留動性越好,相對的散熱效果就會比較佳
(PS:我先前的機油殼牌0W/40油溫是在90~100度)

至於激列的操控下(山路),,,下次也會替大家補上,,,

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
tt3758 發表:

這支油加速很順是一支難得的好油~good ...

我剛剛騎在妳旁邊
都追不到

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3721
屏東縣 東港鎮 
z8ii 發表:

我剛剛騎在妳旁邊
都追不到

我也追不到~~