存檔 | 收藏
點閱數:61,236
[哈拉] 茶壺雞!枋山加祿分店(往墾丁方向)正式開張~請大家告訴大家^^
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
戴奧辛 發表:
颱風來囉,多注意安全嘿

有感受到了~~~多謝兄弟關心

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
闇觴 發表:
南2高 下南州交流到 往墾丁方向 看到第一間 ...

感謝"對面"弟兄報路

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
林有閒 發表:
台一線南下方向443.5K
距離南州交流道整整 ...

多虧了你的443.5  讓我比較好報路

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2629
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
茶壺雞小老闆 發表:

多虧了你的443.5  讓我比較好報路  ...

再過去一點就是444K

這樣不知道會不會比較好記

如果是北上,那就是看到444K準備往左方看

話說,我預計29號約同事去騎車
應該會過去吃個飯
不知道會不會叫雞啦~看當時會不會很餓很餓,因為只有兩個人

謝謝 
   Jocelyn (小蓁)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3947
其他 
Hen 發表:
真的很讚......
我外婆不愛吃雞,上次去外 ...

阿嬤也太可愛了吧~
所以你要再買給她吃嗎?
乾脆下次帶阿嬤去那邊吃

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1544
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
push~

mst 好玩嘛?

不離不棄 
   gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 399
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
戴奧辛 發表:
push~

mst 好玩嘛?

太毒了...

落葉看似飛翔.卻在墬落 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1544
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
push~      

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 241
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
請問茶壺雞到墾丁騎機車要多久?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1761
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
前天去墾丁有經過 在車城附近? 門口停一台白5D+藍綠色的框? 停2天了

我還跟我馬子說會不會是車友開的 來去吃一下! 我馬子說別亂認 認錯很丟臉  我們就就走了

手排已成回憶...改走自排休閒路線 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們