存檔 | 收藏
點閱數:61,235
[哈拉] 茶壺雞!枋山加祿分店(往墾丁方向)正式開張~請大家告訴大家^^
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2629
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
下大雨應該不會變淹水雞吧

謝謝 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2959
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
真的很讚......
我外婆不愛吃雞,上次去外帶了一隻給他
還偷偷告訴我媽說真的好吃,別跟阿亨說
不然他又要去買給我吃了......哈哈哈

N.S-Hen 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1544
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
颱風來囉,多注意安全嘿

不離不棄 
   闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 849
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
南2高 下南州交流到 往墾丁方向 看到第一間東隆堂 右轉 順著路一直走(往墾丁方向) 看到第2間東隆堂 在往前開一點點 就到囉 路邊有招牌...

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2629
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
台一線南下方向443.5K
距離南州交流道整整20公里

看到很大的龜苓膏扛棒就要準備停車
只有一條路,超好找的

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
hsinyu0607 發表:
6/16有去吃雞,真的超好吃的!!而且老闆的女 ...

感謝你們~~照片拍的真棒

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
jay0465 發表:
今天去了
果然好吃
ㄏㄏ

也讓我有榮幸認識版上名人

感謝你們

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
alen6683 發表:
路過一定下去叫雞....

嗯嗯~~一定唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
林有閒 發表:
下大雨應該不會變淹水雞吧

不會啦....

雞地地勢有比較高~~如果萬一淹水了

那真的這附近就要划船叫雞了

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
Hen 發表:
真的很讚......
我外婆不愛吃雞,上次去外 ...

感謝阿亨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們