存檔 | 收藏
點閱數:22,733
斷貨中原因看首頁-哈哈先看看
無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
其實量在我看起來不是問題
因為好東西也不一定在短時間能被大眾接受
也看過太多玩車人都被嚇怕了
玩車有一定知識的人就瞭解這個價是不可能出現的
我以前隨便裝一顆都上1萬多
就算是現在亦然
反過來說我一開始可以先去團購
為啥後來下決心開新品
就是覺得原本價錢是可接受的東西
且好東西不先給這裡說不過去
做任何事前都一定要有烈士去處裡
所以摟想要的盡量來訂

也不限FOCUS此一車種

完全不知台灣再貴啥我們又不是好野人
且這些東西都算外銷品嚴格品管直接開模做
不像市面上很多車種都是兩塊燒成一塊
且這次有公司同事處理嘿嘿
不然不可能有這種價
好東西是不寂寞的這是我一直抱持的理念
有能力時會慢慢去實現

附上初步安裝相片

裝上後剛剛好完全不用修改到原車任何東西
這種價錢及品質才是我所追求的
原帖由 RogerHsu 於 2007-6-21 05:15 PM 發表

說的好呀!!  錢粉難賺.
玩車嘛 就要把錢花在刀口上!!
不要當了盤子 還跟人家說謝謝 ....

其實問問熟門熟路的車友
就知道 這種價錢真的是 漂亮 無可挑惕

這一批有幾個啊?  會再繼續請廠商做嗎?

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3596
南投縣 草屯鎮 
哈哈剛到公司謝貼啦

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
ST的腳位跟S2.0的也是一樣,
因此,ST要上這顆,應該是沒問題的。

ST原廠的散熱片寬度是20mm,
加寬成40mm的話,
散熱效率應該會提升至少40%以上才對。

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5797

報告老大,實品安裝圖幫你處理好了,也順便幫你貼一下

原帖由 sonrei 於 2007-6-21 22:38 發表
哈哈剛到公司謝貼啦

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5797

我忘記sonrei說這一批有10個還是20個了...
but 這批賣完,因為是旺季,下一批交貨要一個月左右!!
原帖由 RogerHsu 於 2007-6-21 17:15 發表

說的好呀!!  錢粉難賺.
玩車嘛 就要把錢花在刀口上!!
不要當了盤子 還跟人家說謝謝 ....

其實問問熟門熟路的車友
就知道 這種價錢真的是 漂亮 無可挑惕

這一批有幾個啊?  會再繼續請廠商做嗎?

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1839
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
安裝這東西應對水溫油溫會有改善吧?
不知道有沒有安裝前跟後的水溫油溫資料

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5797

當然有
只是我沒裝水溫表,而油溫表被我拔掉裝排溫了.............

那我把油壓拔掉裝油溫看看!
原帖由 cckuok 於 2007-6-21 23:45 發表
安裝這東西應對水溫油溫會有改善吧?
不知道有沒有安裝前跟後的水溫油溫資料

無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1117
臺北市 大安區 
我一份

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5797

你直接找sonrei就好啊,自己人的啦..............
我也是跟他買的....

不過,真的要快點跟他說,他這一批量很少, 還沒交貨就已經私底下被定好幾組去了,包括我也是一知道就跟他買了... 因為下一批訂貨到交貨他說還要一個月! 而我是4月訂的.
這一批他很多都被自己認識的車友一知道就拿掉快一半的量了,而且現在是旺季

品質真的很好! 價格更是漂亮! 先搶先贏
不用多花5000甚至一倍的價格被廠商賺一大手
原帖由 focuslight 於 2007-6-22 03:00 發表
我一份

無頭像
   RogerHsu

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1695
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
原帖由 shin 於 2007-6-22 08:15 AM 發表
你直接找sonrei就好啊,自己人的啦..............
我也是跟他買的....

不過,真的要快點跟他說,他這一批量很少, 還沒交貨就已經私底下被定好幾組去了,包括我也是一知道就跟他買了... 因為下一批訂貨到交貨他說 ...

已經口水流滿地了....
蝸牛也快被煮熟了...
再加上今年夏天的氣溫這麼的高

加大水箱趕快來吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們