存檔 | 收藏
點閱數:16,450
[團購]Focus 賽車椅套 (12/12 ~ 1/11)
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1849
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
謝小武 發表: 大大 可以請問一下 我是06年款的 FOCUS 1.8 5D ...

後座扶手對岸說他們的款是沒有扶手 但是可以訂做另外開但要我量尺寸給他,有大大需要的話我再去找車來量 關於幾年幾年的問題 05-11年幾乎都是同樣的形式吧 我當初買也是很擔心...所以我有po 一張我車子的原狀和不能安裝的樣式(側邊有加強的那種是不行的) 關於福特是否還有其他款式的椅子我就不清楚 請對照我的椅子和你車上的椅子形狀囉! 關於12年是指今年最新版的車喔!

chunyen05

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
想請問一下,皮的材質是超纖皮?真皮?.....知道材質比較好想像物品實際的樣子長怎樣..

車神輸嘛賀

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1948
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
大大 小弟的樣式要改成12年黑皮紅線 12年是指新版的車?是指MK2.5還MK3??小弟的車MK2.5 12年TDCI應該可以裝吧!!

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1849
chunyen05 發表: 想請問一下,皮的材質是超纖皮?真皮?.....知道材質 ...

大大... 這價位你覺得會是真皮嘛... 店家是說進口 PU 皮囉 我只能說感覺還不差 這週六我可能會上桃園與台北一趟...尚不確定 有大大想看的話我可以停靠交流道一下讓你們聞香 一下 哈哈 要的話趕快留言預約囉 你也住高雄喔 要不要跟樓上的車神輸嘛賀 一起來台南逛逛阿 哈哈哈

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1849
車神輸嘛賀 發表: 大大 小弟的樣式要改成12年黑皮紅線 12年 ...

12年就是 3代 剛上市的 TDCI ... 除了看我PO 的照片外 問一下你的業務吧 我沒辦法確定所有的款式是不是椅子都一樣喔 買錯了在叫你的業務負責吧 你在高雄...很近阿...哈哈哈

G~Bass (華G~Bass手~)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 12年GT藍+黑 X1 貨運 02 三杯鴨舌 12年黑皮紅線 X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 05

ricosue (小翔)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1185
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
大大 那照您所說 我是MK 2.5汽油1.8勁馳版 那椅套選擇就是選05-11年囉?

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1849
ricosue 發表: 大大 那照您所說 我是MK 2.5汽油1.8勁馳版 那椅 ...

理論上是的... 難道你的椅子跟我照片上有不同嘛??

orc910 (新手把拔-2階)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 818
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 達拉星球
你好~我有需要全套的椅套~我住新市潭頂~請問方便看實裝嗎? 謝謝

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2016
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
大大~我突然發現我留錯了~ 我要的是11年黑皮紅線的~ 麻煩大大幫忙改一下~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們