存檔 | 收藏
點閱數:15,328
[團購]H11大魚眼霧燈 1105~1130
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1640
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
刑男 發表: 最下面那張銀色照是..05年安裝圖嗎............. ...

那張是只有合上去 沒有鎖 支架看起來不是水平的 05年的飾蓋洞比較大 如圖這樣會稍微有縫隙 魚眼本身就不是全密封的 本體下方有透氣孔 不過正常情況下是不會進水的 除非特意去沖那透氣孔 如果收到東西 是魚眼本身有問題 當然可以換新

《新莊幫》 
   kpt0000 (蠟筆小豬)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 2045
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問12年Focus 5D能直上嗎?

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 18
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kpt0000 發表: 請問12年Focus 5D能直上嗎?

幫回一下,可以直上,版主有註明了 =============> 樣式B支架(CC.ST.09~12)

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1640
湯姆 發表: 幫回一下,可以直上,版主有註明了 =============& ...

3Q~ 可以直上沒錯 不需任何修改

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 164
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最遠距離只能像照片那近嗎................. . 05年裝起來就是像照片那樣空空就是ㄌ嗎................

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1640
刑男 發表: 最遠距離只能像照片那近嗎................. ...

我裝上車是調整切線水平 才不會引響其他車 高度都是可以調整的 實際安裝圖 這兩天我在補給你參考

無頭像
   slash

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
05年ST保桿可用嗎...會不會空空的啊

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1640
slash 發表: 05年ST保桿可用嗎...會不會空空的啊 ...

05~08的ST前保第一頁有圖 歡迎參考 塞滿滿

maverick71911

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 436
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
1.ogenki B 1 郵寄 2.黃賀炫 A 1 郵寄 3.maverick71911 B 1 郵寄

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2881
用戶失蹤天數 0
點數 1308   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我上次有跟團 我是自己安裝的~~只有找材料花了些時間 安裝上不難~附上小弟的網頁給大家參考一下 PS:魚眼燈具和霧燈蓋間縫隙有辦法解決~只要花200元不到就OK [iframe]http://vicredall.pixnet.net/blog/post/37402556[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們