存檔 | 收藏
點閱數:13,835
(1010)團購椅套訂做 已結束
   ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1265
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
可否幫忙代詢廠商是否其他年份皆可用,謝謝。

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 270
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
有沒有後座的實裝照呢?

adidasegg2002

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
~康埔~ 發表: 有沒有後座的實裝照呢?

請看遲來的開箱文一文

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2880
雲林縣 斗南鎮 
ttyz 發表: 可否幫忙代詢廠商是否其他年份皆可用,謝謝。

廠商要求以實際照片為主?

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 80
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
藍色的只有A款阿...是這樣嗎

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2880
雲林縣 斗南鎮 
0921801121小呂 發表: 藍色的只有A款阿...是這樣嗎

都有!只是沒那麼多照片!我說的顏色AB款都有!

人氣春風仔 (小孔)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2840
高雄市 左營區 來自 高雄~台南
06年4D 可裝嗎?? 請PM~~

2006 1.8 foucs 
   ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1265
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
adidasegg2002 發表: 廠商要求以實際照片為主?

廠商的意思是要我po自己車上的前、後座照片嗎????

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1812
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
請問椅背上有置物袋嗎? 原廠的沒有地方放東西,不知這是否可以?

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2880
雲林縣 斗南鎮 
ttyz 發表: 廠商的意思是要我po自己車上的前、後 ...

如果確定要!我會跟你說拍哪些照片給我,我統一彙整給廠商!不需要PO上來!謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們