存檔 | 收藏
點閱數:13,313
(0825)6SMD晶片型(18晶) 36mm牌照燈(無極性)~只要250元才敢大聲!! 已結束
   HC-阿桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2993
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
那大大你會用41mmㄉ嗎

頭份@包包 (終於等到,我自己都沒了笑容 ... . ...)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2492
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
ae阿致 發表: 拍照燈是36MM喔!!

喔喔!! 嚇到我了

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2202
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
HC-阿桂 發表: 那大大你會用41mmㄉ嗎

是36mm~~~~~~~41太寬了............

無頭像
   huanglihsin

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 21
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
ID 數量 取貨方式 金額 備註 0.阿致 1卡 自取/郵寄/宅配 250 已匯款 1.頭份@包包 1對 宅配 350 2.huanglihsin 1對 郵寄 300 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.

HC-阿桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2993
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
那大大你會用41mmㄉ嗎

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2202

不會喔!!都是照怎原廠尺寸更換喔~~~

sitodo (阿聰)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1265
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ID 數量 取貨方式 金額 備註 0.阿致 1卡 自取/郵寄/宅配 250 已匯款 1.頭份@包包 1對 宅配 350 2.huanglihsin 1對 郵寄 300 3.sitodo 1對 郵寄 300 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2323
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮

那就是我記錯了… 是我之前那台車才是用41MM的 剛才拿之前換下來的量 了確…

丫宏 
   老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1806
桃園縣 平鎮市 
牌照燈殼會焦掉嗎,還是燈泡的才會?

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2202
老咪 發表: 牌照燈殼會焦掉嗎,還是燈泡的才會?

原廠鎢絲燈泡才會喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們