存檔 | 收藏
點閱數:5,615
Z鍍膜-R幫海豆號(focus 4d 鐵灰)
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
coollong25 發表:

就像~a任是人名~水母是車名一樣 ...

沒錯  阿克是人名   海豆飯是暱稱   大風是車名

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4049
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
煥然一新厚

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
ting4500 發表:
煥然一新厚  

我的手掌也是煥然一新

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3223
成就感很大吧

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
海豆飯 發表:
成就感很大吧

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3223
我同事的兩台JETTA跟YARIS就也麻煩你啦

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
海豆飯 發表:
我同事的兩台JETTA跟YARIS就也麻煩你啦  ...

ok的

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4316
來自 屏東火車站0號月台
coollong25 發表:

就像~a任是人名~水母是車名一樣 ...

原來如此

就像小龍是車名

這才是本名

嘻嘻哈哈低調走 
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4316
來自 屏東火車站0號月台
海豆飯 發表:

因為有時候開車搖下窗戶~感覺陣陣 ...

因為這讓我想到一個人的名字

金大風(雖然我沒再看八點檔的)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
aleen0704 發表:

原來如此

就像小龍是車名

...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們