存檔 | 收藏
點閱數:14,699
(0825)[團購]挺桿~匯款名單更新~請暫勿刪除
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2881
用戶失蹤天數 0
點數 1308   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
請問一下 團購價格有含運了嗎? 這配備觀察很久了,如果有特惠價一定跟團

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
大魔王 發表: PLUS POWER會員可享$1100元會員價

既然是團購~~ 不如直接下殺這個價格吧~~~

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3489
新北市 中和區 
我的車上也有一組 好用、超方便的 推一個

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1720
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
kohsuan 發表: 有幫安裝嗎??

有~~~

~印表機達人~ 
   大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1720
阿榮 發表: 毛哥~~這好不好裝阿!!!看的我都癢了

妳還敢來問~~~ 妳幾百年沒出現了~~~ 來聚會我就免費幫你裝~~ 再送你依些特別的~~

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1720
horace 發表: 既然是團購~~ 不如直接下殺這個 ...

這是廠商說的~~~ 我只是代PO~~ 廠商很照顧他的會員的~~ 只要購買過就可以成為會員了

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3193
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
我要一組~ 06年的車!!

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1720
野貓 發表: 我要一組~ 06年的車!!

請用範例接龍~~~ 謝謝~~~

jiunwei (阿wei)

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 303
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 普護宮紅龜冰果室
請問大魔王...我之前有跟您購買過PLUS POWER矽膠管...裡面有附一張卡片!...請問這張就是會員卡嗎?

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 270
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
jiunwei 發表: 請問大魔王...我之前有跟您購買過PLUS POWE ...

是的沒錯!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們