存檔 | 收藏
點閱數:19,446
竹北車太炫....假日車多就狂催客人
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 864
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
張威尊 發表:
新竹 FOCUS, 請多光顧城市水棧... 24 小時. ...

只去過一次而已 那裡確定不錯~~~

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 262
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
因為位子少  ,常有年輕人在現場巡看唷

所以他們是禁止手工打蠟的(除非租用或自備氣動打蠟機才可打蠟喔)

我很常去這裡洗~常看到雪X龍在此聚會

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 746
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我也早就不去車太炫了

我都跑去城市水棧

雖然比較遠

原因跟開板的一樣

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 220
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
<i>~康埔埔~</i> 發表:<br />
因為位子少  ,常有年輕人在現場巡看唷<br />
<br />
所 ...

<br />

難怪!!我誤闖別人的地盤嗎?
好吧!我雖然不是強龍....但以後知道再也不會去了!
城市水棧...GPS已完成定位!!
車友們!要洗車要相招喔!!!

我知道 我不知道 
   ~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 262
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
餃子 發表:
<br />

難怪!!我誤闖別人的地盤 ...

是呀~竹北自強南路上往竹科方向也有一間

再來就是城市水棧

【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2816
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
車太炫~~改名 車太擠~~~
:18 :18 :18 :18 :15 :15 :15 :15

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
木柵那間也差不多,洗完車會催你到旁邊,不喜歡這種感覺

所以我要去都是接近半夜比較沒車時,才不會被白眼

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2875
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
:15 :15 虎死

evilmamo (Focus寶)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2764
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
城市水棧+1
我之前和朋友常常約去那裡洗車兼小聚會+聊聊天
冬天到了就比較少去了 XD
現在回暖了~差不多該是來去洗車的時候了

luckbenz (Ben)

重機
文章 684