存檔 | 收藏
點閱數:24,972
最新0820報不平 (64快速道路往圓通路)引擎掛點報銷!!
   小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1068
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
換油換到引擎破洞~~~!!!???

我想那個保養廠師傅應該比你更納悶吧~!

尤其是那個機油商~~~~!!!!

期待板大的後續~!!!

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2225
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
阿彌陀佛~~幸好人沒事......

MY SOULMATE.......? 
   k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
不是原廠!!!
但是......換機油換到這樣.......

我原廠NA 手自排ㄝ...

我要是改裝渦輪之類的OR手排拉轉一拜...我鼻子摸一摸就算了
....

我只是來保養.........這樣根本沒有保養到ㄚ......

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 228
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
不會吧??? 竟然有這種事...
人沒事就好
有驚無險...去買大樂透試試

09年 5D 1.8 
   k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2452
新北市 新莊區 
保養技師也傻了........不知道怎ㄇ處理
叫店長來......

店長說有可能機件老化(9萬公里........什麼B阿= =)
有可能油品不良(跟我沒關係ㄅ.....是推卸給油商??還是貴店放在大門口促銷的油不能買??)

那也都不乾我ㄉ事情阿.........我只是想換個機油而已.........

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好誇張喔 ...
小佛引擎應該沒這麼虛吧 !

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2452
新北市 新莊區 
我開始懷疑了.........

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2474
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
k6688k 發表:
不是原廠!!!
但是......換機油換到這樣... ...

有加機油應該不會這樣!
該不會加機油只加3罐?!

也有可能是內部零件出問題...

當時在保養時你有在旁邊看著嗎?!
沒有的話那也有可能是技師有動到什麼!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
k6688k 發表:
有可能油品不良(跟我沒關係ㄅ.....是推卸給油商??還是貴店放在大門口促銷的油不能買??)
那也都不乾我ㄉ事情阿.........我只是想換個機油而已.........

可否透露一下什麼品牌的機油
也許剛好這一批次有問題
說出來請大家最近別用
避免增加更多受害者
看機油芯並沒有脫落
還是卸油螺絲脫落了?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們