存檔 | 收藏
點閱數:6,081
07.5 6MT 4D TDCi 換 powershift 4 or 5D
   gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1355
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
我也是這原因才等到09年買
不過女王變成別人女王後,還滿後誨當初沒買MT
再考慮看看吧

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 634
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
我老婆也是交不會..
乖乖當司機..(老婆拍肩)

我和我追逐的夢 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
太愛自己女王ㄉ下場就是............什麼都不會............

連用洗衣機洗個衣服都要男人...........

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
我也不會開手排

所以  常開玩笑說,開手排車的人是怕開車太無聊嗎??

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1305
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
我跟大家相反
我老婆是一直想學開車
但是我一直跟她說"開車很累我來就好"
其實是怕她的車受傷
因為車是她的名字

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1647
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
hza 發表:
多熄火幾次就OK了

或者

等到他有迫切 ...

至偉哥 :

一開始我也是抱持著<多熄火幾次就OK拉> , 想兩年前我剛入手這台也是搞不太定ㄋ

沒用過電子油門+那麼高的離合器接點.....男人嘛...越難搞越愛不釋手 <---犯賤

但怕就怕 , 教會了我的離合器也掛了....................唉....若無緣就只能跟如風大了..乖乖當司機

MOU 
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2267
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
只能說大部分的女生不太會開手排車,原因不外是反應來不及,緊張,車流量等等,板上有一位喜歡開快車的女車友也是開柴油手排的,而且技術不輸男車友,北士幫很多車友都見過這位女車友的實力喔...我看到她都要讓她先跑,不然怕會檔到她的路

凡搞過必留下遺跡... 
   Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1647
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
死神向前衝 發表:
太愛自己女王ㄉ下場就是............什麼都 ...

哇靠....這真是太扯了.....ㄟ........好像我也是ㄋ....龜笑鱉沒尾巴......鱉笑龜...X短短..

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1068
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
也可以考慮 .... "換女王" .
版大別當真我是開玩笑的 ...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1068
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
瘋狗 發表:
只能說大部分的女生不太會開手排車,原因不外 ...

我知道你在說誰了 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們