存檔 | 收藏
點閱數:6,762
Z封體_重生的05年4d 黑色Focus 
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
嘿壓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刮痕超明顯的  車主的車子   

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
BoBo226 發表:
他的車  傷得好嚴重呀

...

過獎囉

無頭像
   小宏a

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4303

好可惜阿 我也好想去烤肉  可是  下班之後  我媽 煮好了晚餐  外面飄著細雨....

我不想讓我的小白弄髒  感冒吃完藥  好累  就睡著了= =

現在才起床~"~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小宏a 發表:
好可惜阿 我也好想去烤肉  可是  下班之 ...

殘念

無頭像
   pin661202 (阿彬)

重機
文章 979
用戶失蹤天數 3087
新北市 新莊區 來自 新莊市
晨皓汽車精品 發表:
請問一下這樣修復約多少$$?
另外會不會過一 ...

請PM價錢!

新莊 阿彬 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
pin661202 發表:

請PM價錢!

已pm~3Q

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3865
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
ting4500 發表:
嘿壓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刮痕超 ...

經過小龍手藝   煥然一新了呢

junior ( 人憑良心,卻又言而無信..)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3314
桃園縣 蘆竹鄉 來自 新莊 桃園
PM ..PM..PM..拜託啦!.....

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4042
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
BoBo226 發表:

經過小龍手藝   煥然一新了呢  

他喜歡挑戰高難度

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
ting4500 發表:

他喜歡挑戰高難度

快憂鬱症ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們