投票標題: 【投】覺得這賣家煩嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有同感!
  127 (94.78%)
選項 2 : 還好吧!
  7 (5.22%)
存檔 | 收藏
點閱數:20,274
【投】覺得這賣家煩嗎?
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 185
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
gameport 發表:
原來哦,斥禰L買HID,只是很不愉快。
我要 ...

= =怎樣不愉快阿~有點好奇...原本要跟他買ㄉ 聽到你這樣講...還是算了~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
這樣只會反效果吧~!

做單純的車友最好啦~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

gameport (B.K)

重機
文章 666
用戶失蹤天數 754
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋<->內湖
我直接轉至在這一篇下面好了,因為是同一個人。
至於投票,我想這應該是板主辦才有公正性,還是要麻煩板主。
全文:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=137122&extra=page%3D1
如果有不妥,請告知。
---------------------------------------------------------------------------------------
我想大家都會想裝HID,讓行車更加安全。
我原本的車上就有裝HID了,只是6000K不滿意,所以就在新品區上選了一家離公司比較近的賣家買及安裝。我是06/09晚上在公司地下室安裝4300K,整個過程是賣家安裝完成的。
安裝完當下沒有仔細看光型是我的疏失,不然當下我早就退貨了。
當晚開回家,從18標回去,照明效果非常的差,於是我就打電話跟賣家說效果很差,可不可以退貨?
06/10賣家回覆說工廠說用過的燈不能退貨的,他要再幫我看看,或是請我自己到二手區賣掉。
如果要退只能退六成,退六成那不就是我要自己吸收?有人是這樣子做生意的?於是我就請他幫我處理。
直到6/12他說他家的HID沒問題,他不是汽車百貨,沒有鑑賞期,不是東森購物台,而且約06/15請他幫我處理,賣家說沒空,後來就又沒消息了。 這段期間原賣家有開團購,我有PM請一些車友自個小心。
之後我就自己找了中和某知名HID店家,我先換下原賣家的燈管,一切的照明效果就出現了,
這很明顯就是燈管的問題,只是賣家的心態及服務更另人不滿。
07/16左邊大燈突然不亮,於是我又跑到中和某知名店家,請他們幫我處理,
一看原來是左邊的燈管因為魚眼轉動的關係,線被扯斷了,店家二話不說馬上幫我換一個新的。
我想這才叫服務吧。好事不斷,過幾天(07/19)右邊的大燈突然不亮了(不穩定,開一陣子就會自動熄燈),於是我又跑回去某中和知名店家,經測試後燈泡沒問題,於是左右安定器對調,07/21變成左邊的大燈不亮(完全不會亮),一氣之下就把安定器也全換了,目前使用一切OK。
安定器故障PM給原賣家告知安定器故障是否有保固?原賣家回覆是有保固。但是後來又沒回。
於是7/27在賣家賣場上詢問賣家保固問題,請參考
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=127185&extra=&page=15

至於我安裝後的光型,我想20080614關西聚會時有看到的人都知道。
20080614關西休息站聚會照片-1,七樓(#7)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=133068&extra=page%3D3
20080614關西休息站聚會照片-2,十樓(#10)的照片,我裝的就是他家的HID。
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=133070&extra=page%3D5

是好是壞我想各位自個小心,我原本不想寫的這麼明顯,畢竟指名道姓的破壞別人做生意,到時還會被一堆人排擠,只是PO在賣家賣場上,賣家還用一些似是而非的理由,保固換新有這麼難嗎?實在是另人不解。

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 121
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 185
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
這篇要頂一下

kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3414
臺北市 中山區 
buddy leinn and jimlee
and to all you people
SORRY~!
不會有下次喔
caused u guys so much trobule
didnt mean it.
我不知道會這麼麻煩照成
anyways i apologize right here~!
and i already took care of Broken's stuff

無頭像
   like7788

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 940
高雄市 燕巢區 

coldmay (-孟霖-)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2753
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 ~台中龍井~

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1713
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
我只能說
一樣米養百樣人
我也有過同樣經驗
當初跟他買HID(跟台南一個車友一起買)
結果來的時候給我用郵局得盒子裝......
然後還沒裝之前先試燈管
就有一邊不亮了
我也打給她
他也說退貨的話只能6成...
我不爽
我說最少8成....(操!用都還沒用就只退我8成)
所以對他已經反感很大了
所以在新品區看到有關該位賣家所賣的東西
我都只是看看而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們