存檔 | 收藏
點閱數:47,058
<新視覺>卡鉗裝飾蓋~前六後二~99%超級逼真~5/16新增實裝圖~
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1932
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
紅色A+B一組...
麻煩謙大PM匯款資料,3Q^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2079
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新年快樂~~前幾天忙沒法回覆訊息不好意思~~
上面兩位已回覆訊息~~感謝~~

子子仔 (高雄小翟)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1943
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 有大船入港的地方
阿謙大~請問05 4D原廠鋁圈可以裝嗎?謝謝...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2079
子子仔 發表:
阿謙大~請問05 4D原廠鋁圈可以裝嗎?謝謝...

原廠鋁圈沒辦法喔~~會卡到~~

子子仔 (高雄小翟)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1943
高雄市 苓雅區 來自 有大船入港的地方
阿謙 發表:

原廠鋁圈沒辦法喔~~會卡到~~

~只好等我升級再裝了!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2079
子子仔 發表:

~只好等我升級再裝了!!

等你喔....................

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2472
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
PMPM  付款方式

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2079
zckk 發表:
PMPM  付款方式

已PM嚕~~感謝你~~

anpinway (iiijnekmi)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2708
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
版主你好

請問您的位置在哪邊
另外麻煩PM一下前後完工價格

感恩~~

anpinway.com 

版主