存檔 | 收藏
點閱數:46,953
<新視覺>卡鉗裝飾蓋~前六後二~99%超級逼真~5/16新增實裝圖~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
陳小穎 發表:
前 紅色 還有ㄇ?麻煩PM 感謝

有阿~~請收PM~~

dunson5860 (DunSon)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2452
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北市 北投區 石牌地帶
你好  我鋁圈是rs的  因該塞的下吧   我要一組紅色A+B 完工價多少     汐止配合地點在哪?!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
dunson5860 發表:
你好  我鋁圈是rs的  因該塞的下吧   我要一 ...

你好~~RS鋁圈可以沒問題~~
不過汐止因為工作忙目前沒有安裝服務了喔~~不好意思~~
建議在保養時一起裝上即可~~請收PM~~感謝你~~

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1854
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
請問安裝的方式是合上去再用AB膠固定嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
alex1978 發表:
請問安裝的方式是合上去再用AB膠固定嗎?

恩~~就大概量一下位置~~順邊看一下鋁圈會不會卡到~~
先用AB膠快速固定~~固定好後再用矽利康補強即可~~(填滿空隙)

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1854
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
請問你竹北那邊有幫忙施工嗎???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
alex1978 發表:
請問你竹北那邊有幫忙施工嗎???

有~~不過最近比較忙~~時間可能不太一定喔~~

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
哈哈~不錯看~

可以考慮

梁小龍 (梁小龍)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊尾.樹林頭
謙大~之前有跟你說我要一組紅色a+b
        和一組S牌頭枕+安全帶護套
        都到貨了嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
梁小龍 發表:
謙大~之前有跟你說我要一組紅色a+b
       ...

目前卡鉗蓋有現貨~~頭枕應該是這幾天會到~~貨到我就通知你~~
我先在這邊幫你登記~~呵呵~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=236766&extra=page%3D1&page=3

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們