存檔 | 收藏
點閱數:46,955
<新視覺>卡鉗裝飾蓋~前六後二~99%超級逼真~5/16新增實裝圖~
   開黑色捷安特

重機
文章 545
用戶失蹤天數 3039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
大大 A+B+運費=950嗎? 如匯款過去大概幾天會到?

weely9898

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1036
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
阿謙兄你好.我想要一組A+B紅色的卡鉗裝飾蓋.不知道還有貨嗎?
有的話請pm給我匯款資料.謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
weely9898 發表:
阿謙兄你好.我想要一組A+B紅色的卡鉗裝飾蓋 ...

你好~~還有貨~~請收PM~~感謝你~~

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4667

請問汐止有配合的嗎?

HAPPY NEW YEAR  

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
王小億 發表:
請問汐止有配合的嗎?

你好~~有阿~~安裝工資目前每組是400元~~
有確定再提前跟我預約~~感謝你~~

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4667

阿謙 發表:

你好~~有阿~~安裝工資目前每組是400元~~
...

那總共裝到好是?
只要前面兩輪也是400ㄇ?
我要紅色的!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
王小億 發表:

那總共裝到好是?
只要前面兩輪也是400ㄇ ...

恩恩~~目前前輪一組完工價是400元嚕~~有需要再跟我說~~感謝~~

梁小龍 (梁小龍)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4222
新北市 新莊區 來自 新莊尾.樹林頭
謙大~我要一組紅色a+b
        還要一組S牌頭枕+安全帶護套
       含運費要多少??
       今天匯款哪時會到貨??

版主