投票標題: 【投】布萊恩最帥、台北小黃賣鋁圈事件中,你覺得?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我沒跟他買過東西,他在版上他的解釋,我覺得可以接受。
  5 (2.40%)
選項 2 : 我沒跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得無法說服人。
  153 (73.56%)
選項 3 : 我跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得可以接受。
  5 (2.40%)
選項 4 : 我跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得無法說服人。
  13 (6.25%)
選項 5 : 不知道。
  23 (11.06%)
選項 6 : 我是受害者之一。
  5 (2.40%)
選項 7 : 投票的人很無聊。
  4 (1.92%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,853
【投】布萊恩最帥、台北小黃賣鋁圈事件中,你覺得?
無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 rrloo5 於 2007-3-20 09 PM 發表

好吧 你都說話了 就不理他了

套用你的邏輯推理觀念
你跟這個板主可能也是導演兼演員哦
再套用你耍小孩子脾氣的個性,我就是這麼認定,你也不要在辯了.
哇哈哈哈哈,笑屬我了.

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1943
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
這才是有建設性的講法嘛!
他們以你的方向來處理這些事,我也不會說什麼
但儘是無止盡的XX是有何意義!
開這板投票的意義又在哪?

投票的意義僅在於列寧大提供的選項,讓車友進行投票...
回覆的訊息內容僅只是各車友心中的想法....並不代表本篇主題的意義....
開投票...就是想看看這問題所造成的影響...
看看當事人經過這次事件之後....在車友中的形象地位以及店家的聲譽....
至於回覆的內容....僅代表各車友心中的想法...跟本篇主題無關....
跟他們對話只是以他們對我說的話來反應而已,
比如說我是導演兼演員啦,跟他們賭上自己性命以示清白嘛!當然結果你也知嘛,就不敢啊!又要懷疑別人.

這麼愛賭...您難道不怕觸犯賭博罪嗎?
http://www.moj.gov.tw/ct.asp?xItem=36942&ctNode=7951&mp=001
根據此篇的說法
若將賭博遊戲放置於公共場所,如公園、學校、火車站,或在公眾得出入的電玩店,客人隨意得進出,那可就不再是單純的賭博消遣,而是變成刑事賭博罪。
雖然說不是賭錢.....但是賭命我想應該更嚴重吧?.....畢竟這論壇也是屬於所謂的"公共場合"....大家也是會怕犯法的呀...
回我一些五四三的,我當然也回到他們牙癢癢
請他們先對事不對人再來叫我對事不對人吧.要同樣標準嘛!
只是說他歉也道了,也回應了(總比不回應不道歉的畜X好吧.)

誠如我上述所言....回覆的文章部分,僅代表記名的投票以及車友的想法.....
並不代表本篇主題的觀點以及立場....
的確有些車友比較情緒化.....故用詞上也比較激烈.......

但是您卻故意針對車友的文字去批評.....去反諷......
當然會引起他人的不悅呀......
您若認為他人的觀點不正確...您可以表達您的立場...發表您的想法....
但是您卻不是這樣想....卻是想著.....要回到讓他們牙癢癢....
這...........似乎讓我覺得我上一篇說您也是公正客觀的說法好像錯誤了.......
還有騙人0利率結果被抓包,然後不吭聲的業代
這些人怎不去責罵一下?好個兩套標準
還是跟已認識或是車友就得過且過!
打落水狗是人人會,跟進?看情況吧!

我想您說的這個事件.....跟本篇的主題無關吧?
您若是要討論業代的問題的....或是要辦投票....
何不也跟列寧大一樣.....發表一篇投票的主題.....
自然不就會有人來發表各車友的想法看法....
您在本篇主題內提出這樣的觀點....
似乎又讓我也會有....您根本是來討戰的這樣的想法....
當然...我不是您....所以我無法了解您心中的想法為何...
故只能個人猜測一下而已.....若有雷同...純屬巧合....

沒人題出個解決方案盡在那瞧瞧瞧有個啥用.
我的解決方法就是當面去找他,再不處理我的方法很簡單啊
帶朋友去嚇唬嚇唬他就行了!動手是不至於啦..我不想為了修車去吃免錢飯呢!

http://www.moj.gov.tw
根據法務部的說法
(1)只要是以加害生命、身體、自由、名譽、財產五種中之任何一種或數種的事情,恐嚇他人致生危害於安全,就會構成刑法第三百零五條之恐嚇罪。
(2)只要被恐嚇的人會感到害怕,就會構成恐嚇罪,不以發生客觀上之危害為必要。
您這樣的行為.....似乎也只是危害到自己而已喔.....並不像您前面發表的一樣嘛...

您這樣的解決方法....似乎也只是跟您之前嘲笑的Level低的車友的方法一樣....
我感覺不到您有任何比較高明的地方.....這樣您似乎也沒有立場說別人Level低吧?
而且.....這又不是遊戲.....還在Level的.....
頂多讓他沒生意可做罷了(還敢不處理嗎)..哈哈,大部份主動去找到人都會處理啦

您最後這句話是指您本身也有發生同樣的狀況....並且用了您所說的方式去處理了嗎?.....
那這樣的話....您就已經構成了恐嚇罪了喔.....
還是說.....您是????...........

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1943
原帖由 angus5630 於 2007-3-20 09:33 PM 發表

套用你的邏輯推理觀念
你跟這個板主可能也是導演兼演員哦
再套用你耍小孩子脾氣的個性,我就是這麼認定,你也不要在辯了.
哇哈哈哈哈,笑屬我了.

angus大大....
我在這跟您說聲抱歉....我誤會您了....
原本我以為您應該也是一個公正客觀一起討論的人....
但是看到這篇之後....我覺得我錯了......
您不但已經偏離主題....
並且已經開始對人不對事了....
說別人小孩子脾氣.....
看到人家有攻擊你的言詞就馬上回覆嘲弄....
看來....你這大人的度量也不過爾爾....

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5719

那我回覆也是我的意見啊^^"
他們的意見是意見是吧,中立人
我有犯法叫人來抓我唄

哈哈你也去找找他們亂栽贓的罪名吧!
我每次遇到不老實的商家都是用我的方法耶.
有時警察來了,我也不怕啊!站得住腳我是在怕啥?

我覺得有關你覺得沒關也是OK啊,個人觀感嘛.
去針對去反諷去懷疑,你先看看他們有沒有先對我
你怎都只看到事情的一面呢!

哈哈,如果你只看到你想看到的,你的LEVEL真的也不過.............如此而已

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5719

不要只針對我嘛,去針對先攻擊我的人嘛
看你也不過是批著人皮的X

我也誤會你了說,你也不是個正直的人
看到別人被攻擊而反擊,而去責怪反擊的,對主動攻擊者真好,我以後也要當主攻手,我的志向YES
哈哈,你的目地,還真一目瞭然

無頭像
   afl990 (維尼大熊)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 4961
來自 台北
呼~看完了
看得霧煞煞
一切都是幻覺
你嚇不到我滴
睡覺去

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5719

快快快..多找些法律條文給他們看先
我被關前他們一定比我早入嶽的..
因為有前後順序的嘛!對對對,我知道台灣是有法律的..

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2524
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
小丑.......

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1943
原帖由 angus5630 於 2007-3-20 09:52 PM 發表
快快快..多找些法律條文給他們看先
我被關前他們一定比我早入嶽的..
因為有前後順序的嘛!對對對,我知道台灣是有法律的..

好的....看來我真的Level太淺了....
遠不及您...
我會再去好好鑽研相關資料再來回覆您的.....

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5719

原帖由 zerowing 於 2007-3-20 09:56 PM 發表

好的....看來我真的Level太淺了....
遠不及您...
我會再去好好鑽研相關資料再來回覆您的.....

嗯,你只需檢討你對我的評論
而把這個評論也公平的用到他們身上就OK啦.
不用白花時間去找些法律條文無義的事(啊,我錯了你覺得是有意義的,個人觀感不同)
這樣你LEVEL會提升的啦..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們