存檔 | 收藏
點閱數:16,470
[團購]Focus 賽車椅套 (12/12 ~ 1/11)
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
red19810209 發表: 煩請告知時間與地點 讓小弟親眼目睹一下 比較想 ...

時間就收到貨時會在這裡告知 地點在第一頁三樓..... 只是要看款式...照片不是就很清楚了? 黑皮就GT 款的黑色部分材質就是那個樣子...只不過邊邊是縫紅線這樣... 應該不難聯想吧... 如果只是想看實品我也不介意 就等收到貨囉

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1560
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
等一下沒關係東西要沒問題比較重要! +1

orc910 (新手把拔-2階)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 826
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 達拉星球
Maxis1221 發表: 等一下沒關係東西要沒問題比較重要! +1 ...

讚! 繼續等待

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
orc910 發表: 讚! 繼續等待

希望明天會到囉.... 希望週六會到囉

pck6777 (阿貴)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2198
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我預計團購結束後將會出國去工廠看看 有砲兵團行程嗎 可以跟嗎

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
pck6777 發表: 我預計團購結束後將會出國去工廠看看 有砲兵團 ...

哈哈哈.... 那要在開個團購救國團嘛? 滿十位出團! 七八年前我就把電子公司的公司旅遊私下拉去救國了....哈哈哈

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
最新消息....到中壢了!

andyses (搖擺文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 793
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
andyses 發表:

黑貓說預計明天送 但是如果下午送到南部 我打算自己過去拿! 要等週日了....

無頭像
   jimmy0520 (jimmy)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2011
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
版主您好~ 我想要購買"05年FORCUS全黑皮縫紅線"椅套一組 含運2500 是嗎? 我中午後會去轉帳~ 請問這一批大約的到貨時間什麼時候呢?? 謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們