存檔 | 收藏
點閱數:13,538
[團購]超屌冷光儀表~超白光高反差+漸層高反差+漸層跟著音樂閃動(可切換)2/6~2/29
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2012
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
怎麼很多人問...沒人接龍..?

TACO_

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
Focus-小白 發表: 怎麼很多人問...沒人接龍..?

恩~!大家都私下問我不願意表態..哈哈...這樣好了我再給最低優惠...登記前5個的2200含運~!只限前5個喔~!顏色可以挑選...藍...紅..灰白..紫..4色

無頭像
   ㄚ鬼鬼 (ㄚ仔仔)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3204
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問2011年的車可安裝嗎~

TACO_

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3370
新北市 五股區 
ㄚ鬼鬼 發表: 請問2011年的車可安裝嗎~

不行耶~不好意思~這一波過後再來開版團購10~12的

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2557
其他 來自 宜蘭
2200有含施工費用嗎 如果有ㄉ話 我考慮當第一名喔 ㄏㄏ

TACO_

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3370
新北市 五股區 
3450MN 發表: 2200有含施工費用嗎 如果有ㄉ話 我考 ...

哈哈~如果我會施工我可以幫你免費...可惜我不會~~!!不過我可以提供之前網路看到留下的冷光儀表DIY圖片教學~!自己DIY就是2200了...

chafirly

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 769
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖
請pm完工價、地點、工時~

............................................... 
無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 185
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
請pm完工價、地點、工時 謝謝!!!

TACO_

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3370
新北市 五股區 
chrysler 發表: 請pm完工價、地點、工時 謝謝!!!

已經PM囉~!!

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 892
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
1.edwinlfg0717

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們