存檔 | 收藏
點閱數:20,186
[綜合討論] 車頂行李架橫桿 箱子
無頭像
   daniellin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2940
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠的貴到實在碰不下去
請問有前輩裝過這東西嗎
可以分享經驗嗎

無頭像
   andrewbb (andrewbb)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2967
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
我已有請業代幫忙洽原廠橫桿(二支)(高雄)
價錢約3,600元
覺得太貴?

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2193
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
andrewbb 發表:
我已有請業代幫忙洽原廠橫桿(二支)(高雄)
價錢約 ...

很便宜了.........我買都樂2支11000元
我還是注重安全

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1685
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
ae阿致 發表:

我還 ...

請問你是裝行李箱還是腳踏車?
裝行李箱的話你放多重的東西?

無頭像
   南崁kevin

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1385
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
你可以去Y怕-MYRACK參觀一下,
我問到鋁合金橫桿8.9K,
而車頂箱,要看你想要多大公升數的箱…
從3百升一萬多塊到4百多升三萬多塊都有。

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3053
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
ae阿致 發表:

我還 ...

你的手骨那麼粗~~11000對你來說簡單啦!

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2193
piglet722 發表:

請問你是裝行李箱還是腳踏車?
裝行李箱的話你 ...

我是放行李箱~橫桿載重限75kg喔

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2193
小小奕 發表:
你的手骨那麼粗~~11000對你來說簡單啦! ...

我都骨折了........還是你比較粗

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1685
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
ae阿致 發表:

我是放行李箱~橫桿載重限75kg喔

不是看橫桿重量喔
是看KUGA的行李箱架
原廠說KUGA有天窗限重20公手
無天窗是30公斤
所以才問你放了多重的

無頭像
   yanger

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我們現在也為了這個問題在煩惱!
之前開focus有預留孔,我們跑去裝了yakima橫桿+行李箱;
現在換了kuga,原本心想有原廠直桿的話,我們再換橫桿就好!
結果沒想到一問之下才知道原廠的直桿負重才20kg(有天窗版)
現在不知道該怎麼辦?
有車友能分享一下kuga安裝車頂架+行李箱的經驗嗎?
謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們