存檔 | 收藏
點閱數:20,936
名氣大就能搞公審 栽贓嗎?(7F有部分備份)
   xyz640705 (無聊人)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1827
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
樓上說的中肯喔讚

gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1748
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
ghosthark 發表:
又一個版上店家.......

這些年加入家族看多了.. ...

讚~~不管對錯~已經重傷他人不需要道歉一下嗎??
這樣的處事作風不太好哦!!

無頭像
   wang750112

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
會道歉早就道歉了
那來這麼多有的沒的
我記得這店家在FSC跟車友吵架也不是第一次了
我家自己也開店做生意的
也知道做生意就是要賺錢,但要有商道
不須要公然栽贓別人,還刻意去比價,硬要說同款的產品自己也有,還比較便宜
想賺錢,身段又不夠柔軟,打死不道歉
難成大器啦
反正你生意做那麼大,應該也不缺FSC版上的車友這一塊餅吧
搞成這樣何不乾脆退出,去其它品牌的車版上賣就好

無頭像
   許小斌 (許小斌)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3559
基隆市 仁愛區 來自 基隆
所以要抵制奧XX了嗎

rickylv (ricky白)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 3244
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
推一個  讚

hungjie

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2055
臺北市 士林區 

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2189
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
這種老闆不能說是老闆 看多了 因為他終究不會是個老闆 呵呵

教訓一下臺灣商業的病態吧 xx的一起抵制買他的東西 xxx看多這種 實在是要教訓了

免得下一代受影響呵呵

小馬 
   020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1346
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
他這也不是第一次了,之前也是特地開一版就為了罵別人白癡

他做生意的態度實在是讓人不敢恭維

一瓢飲 (小宇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2582
桃園縣 桃園市 
020411385 發表:
他這也不是第一次了,之前也是特地開一版就為了罵 ...

rickylv (ricky白)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 3244
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們